• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

Платёжная система WebMoney — webmoney.ru

• Автор темы Автор темы Kassiopa
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь вебманями давно, пока без сбоев, жаловаться не на что - одни плюсы.

Меня сильно напрягала завихреватость защитной системы этой платежки. В сравнении с киви-кошельком все гораздо сложнее. Поддержка по почте минимум информации предоставляет. Слава богу восстановил доступ к кошельку и теперь пользуюсь спокойно.

Классная система. Пользуюсь уже давно.

Отвечая Romowi могу сказать, что привязка номеров в вебмани, очень нужная вещь. Кроме вас вашими деньгами никто не воспользуется.

Пользовался довольно давно этой системой все устраивало, но потом стало как то сильно она всего боятся, защита уж очень как по мне, решил попробовать другую

самый геморройный кошелек ))) но правда в начале потом как по маслу. единственный кошелек на который ушло около 2 недель чтобы я смог вывести первые деньги от туда

Вижу вебмани урезает не много правила обмену и переводов вмз, но все равно они, на рынке самые старые и самые продвинутые

Старая и проверенная система, да то что последнее время режет не много правила не очень удобно, но зато улучшилась защита моих денег

Пользуюсь уже несколько лет. Нормальная платежка с более-менее адекватной комиссией, только защита у них сильно замороченная.

Назад
Сверху