• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Платёжная система WebMoney — webmoney.ru

• Автор темы Автор темы Kassiopa
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь ей аж с 2012 года. Все хорошо работает. Можно закинуть деньги на телефон или интернет. Можно оплатить покупки в интернете. Хороший интернет банк.

вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон, который раньше и проверять было не обязательно
У меня всегда запрашивало код с смс или e-num, смотря что стоит выбрано в настройках. Без этого никогда не пускало.

Бесит только одно - что вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон, который раньше и проверять было не обязательно.
Согласен, это нововведение мне тоже не нравится, но безопасность у них на первом месте.

Одна из самых надежный и функциональный платежных систем, есть свои заморочки, но в целом все гуд

Отличная платёжная система,наверное самая популярное платёжная система в интернете,все сайты с зароботком работает с ним.

На мой взгляд это лучшая платежная система, но уже почти год они напрямую не выводят деньги на карту. Приходится через симку мтс делать, а там комиссия больше.

Пользуюсь только этой платежной системой! Она удобная, многофункциональная, надежная.

Пользуюсь ей 6 лет уже как, но в последнее время у меня с ней стали возникать проблемы, так что, похоже, пора искать что-то новое.

На мой взгляд это лучшая платежная система, но уже почти год они напрямую не выводят деньги на карту. Приходится через симку мтс делать, а там комиссия больше.
Кстати, да. Такая же схема последнее время и у меня была, только потом еще и на мтс отказался выводить :D

Назад
Сверху