• Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Платёжная система WebMoney — webmoney.ru

Kassiopa

Premium
Сообщения
54
Реакции
24
wmlogo_vector_blue.png
WeвMoney - система расчётов в Интернете, основанная в 1998 году. Система не считается платёжной юридически, так как использует специальную расчетную единицу - титульный знак (номинирован в привязке к золоту и разным валютам).

WeвMoney одна из самых распространённых платёжных систем в данное время, которая используется в расчётах и обменных операциях, при оплате счетов и покупках в интернет-магазине, выдаче кредитов.

Каждый пользователь системы имеет свой счёт - WMID, состоящий из 12-и цифр. Внутри него могут быть открыты кошельки - как один, так и несколько.

Основные типы кошельков на момент создания темы:
WMZ-кошелёк: эквивалент доллара США
WME-кошелёк: эквивалент евро
WMU-кошелёк: эквивалент украинской гривны
WMR-кошелёк: эквивалент российского рубля
WMB-кошелёк: эквивалент белорусского рубля
WMK-кошелёк: эквивалент казахстанского тенге
WMG-кошелёк: эквивалент 1 грамма золота
WMX-кошелёк: эквивалент 0.001 биткоина

Номер кошелька состоит из буквы(указывает на тип кошелька - Z, U, R и т.д.) и 12-и цифр. Также как и номер WMID-а, является уникальным.

Клиентское ПО для управления кошельками:
- простая браузерная версия (Keeper Standard);
- программа под Windows (Keeper WinPro);
- расширенная браузерная версия (Keeper WebPro).
Также для удобства пользователей существует и мобильное приложение Keeper Mobile под iOS, Android и другие мобильные платформы.

Комиссия за каждую транзакцию внутри системы составляет 0,8% от переводимой суммы. Максимальная комиссия за один платеж ограничена суммой: 50 WMZ, 50 WME, 1500 WMR, 250 WMU, 100.000 WMB, 9.000 WMK, 2 WMG и 50 WMX. За совершение кредитных сделок с владельцев WMID-кошельков взимается комиссия в размере 0,1 % от суммы каждого представленного ими кредита, но не менее 0.01 WMZ.

Официальный сайт платежной системы - webmoney.ru


Связанные темы:

Привязать карту банка к WebMoney

От чего зависит BL у WebMoney?

WebMoney в Украине

Как получить кредит WebMoney

Как поменять email в e-num для авторизации WebMoney

 

Malvina

Premium
Сообщения
76
Реакции
25
Из всех платежных систем эта вызывает самое большое доверие. Достаточно много проверок, хлопотный вход в кипер, но оно того стоит.
 

Kassiopa

Premium
Сообщения
54
Реакции
24
Из всех платежных систем эта вызывает самое большое доверие. Достаточно много проверок, хлопотный вход в кипер, но оно того стоит.
Хлопотное только по началу - пока привязки сделаешь, дальше все на много проще. Но как правильно подмечено - оно того стоит, ведь безопасность прежде всего.
 

Tasya1991

Интересующийся
Сообщения
8
Реакции
2
Возраст
28
Я когда решила зарабатывать в интернете, то в первую очередь занялась вопросом кошелька. Ну, мой выбор пал на WeвMoney. Спокойно создала долларовый кошелек и тут началось. Сначала паспортные данные, чтоб получить рублевый, потом заморочки с кипером. Но сейчас я понимаю, что оно того стоило. Безопасность на высшем уровне. Я спокойна за свои деньги.
 

Regina

Новичок
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
36
Давно уже пользуюсь данной системой, все работает на ура, быстро и без всяких там закидонов, а самое главное что уже давно она на рынке платежных систем
 

Gleb_Tree

Интересующийся
Сообщения
5
Реакции
0
Возраст
36
Как по мне то лучшей платежной системы нет для СНГ, много плюсов у нее по сравнении с остальными
 

AleXIr4iK

Участник форума
Сообщения
183
Реакции
49
Возраст
33
Достаточно много проверок, хлопотный вход в кипер
Не такое уж и хлопотное это дело - раз настроил и всё. Зато деньги целее будут, так как в безопасности. Раздражает, что люди хотят лучшую, максимальную защиту своих денежных средств, но при этом не желают напрягаться ради этого.
 

romowi

Интересующийся
Сообщения
27
Реакции
3
Возраст
34
Бесит только одно - что вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон, который раньше и проверять было не обязательно. Как итог - в пару вмидов я зайти так и не смог, ибо на левые данные регил...
В остальном - безусловно, лучшая платёжная система, никаких претензий нет.
 
Сверху