• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Платёжная система WebMoney — webmoney.ru

• Автор темы Автор темы Kassiopa
  • Дата начала Дата начала
Работаю уже около 3 лет с этой платежной системой, считаю ее самой удачною и много преимуществ перед другими

Лично меня устраивает платежная система вебмани - хорошо защищенная и средства вывести легко. Также огромный плюс - платежку можно использовать на многих сервисах.

Плохая система стала.
Защита конечно на уровне а вот вывод денег....
Раньше всегда без проблем выводил на банковский счет, сейчас этого нет только на карту и то не на все, маэстро у меня не прокатила.
В итоге танцы с бубном и кое как удалось вывести, сначала на мобилку и только потом с мобилки на карту.
На комиссиях денег потерял целую кучу.
Все больше отдаю предпочтение Яндекс кошельку.
Если такая политика у системы будет и дальше продолжаться то отток клиентов будет только увеличиваться.

Когда у меня полетел жесткий диск, пришлось восстанавливать доступ к кошелькам, все, что было на компе, пропало, я даже пароль не смог вспомнить. Пару недель восстанавливал, еще и сколько-то денег потерял. Но знаю, что кто-то чужой до моих кошельков не доберется. И теперь все данные на флешке в шкафу в дальнем углу.

Работаю уже около 3 лет с этой платежной системой, считаю ее самой удачною и много преимуществ перед другими
А в Украине чхать хотели чинуши из Нац. банка на преимущества - просто взяли и закрыли.

очень удобная платежная система, всегда ей пользовался и всем доволен.

Дифирамб петь вебмоней не буду,пользуюсь уже больше 8 лет.Может кому то моя инфа пригодится:Сейчас получить начальный атестат можно автоматом,без персонализаторов системы, и практически бесплатно.Ключевая фраза для гугла "Получение начального аттестата через сервис BankID."

Кто нибудь пробовал выводить на Яндекс карту?
У меня маэстро от сбера и на неё перевод не прокатил только на mastercard и visa можно.

Назад
Сверху