McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Дрон молодец, у инсты потом первое место взял, всех сделалбедненький.. что ж ты так недоглядел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Дрон молодец, у инсты потом первое место взял, всех сделалбедненький.. что ж ты так недоглядел?
Кстати с Инсты уже вывел первые 30 баксов прибыли! Так что ребята участвуйте в конкурсах, берите бонусы! Можно сказать деньги на ровном месте!Дрон молодец, у инсты потом первое место взял, всех сделал
Как дополнительный заработок без вложений - самое то.Можно сказать деньги на ровном месте!
Согласен! Но у меня еще есть основная робота! Поэтому мало времени уделяю торговле на форекс! Но щетаю что и основную роботу бросать нельзя!Как дополнительный заработок без вложений - самое то.
Согласен! Но у меня еще есть основная робота! Поэтому мало времени уделяю торговле на форекс! Но щетаю что и основную роботу бросать нельзя!
Но и нервов больше уходит. Так один разок жахнул и в дамках, а нет то и фиг с тем конкурсом как говорится...Если нет возможности "жахать", то проще конкурировать
Как то в последнее время за конкурсы нервничать сильнее начал чем за реальные счета. Вчера слился копи счет на шаре, как будто виртуальные фантики потерял(то и фиг с тем конкурсом
А сам не могу понять. Ведь понимаю, что это конкурс виртуальных денег. Возможно разочаровываюсь в своих способностях к торговле вообще.Почему вы так переживаете о сливе демки? Это же не настоящие деньги. Ладно когда подходишь к финишной прямой и потом сливаешь по тупости, а так чего боятся?