• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Может ли новичок выиграть в конкурсах Forex?

DarkSteel

Участник форума
Реакции
43
shutterstock_147480482.jpg

На форумах, а так же в различных дц, проводится множество форекс-конкурсов в которых участвует тысячи трейдеров. Возможно ли новичку, трейдеру с начальными знаниями, выиграть в таком состязании? Или обязательно нужно быть умелым трейдером, чтобы занять какое-то призовое место, как вы думаете?

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
Я думаю что можно! Я выигрывал такие конкурсы. Но здесь конечно я думаю основную роль играет фактор везения.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Для меня конкурсы - это стресс :rofl: Иногда доходишь до призовых мест и до первого места недалеко - начинаешь рисковать, чтобы быть первым. В принципе желание нормальное, только часто бывает выходит наоборот. Не знаю как с этим бороться, давно не активничал, наверное с опытом пройдет :)

McMace

Premium
Реакции
1.037
На одном из форумов, в тяжелейшей схватке, занял призовое место, битва была очень веселая, под конец всем хотелось урвать кусок, но удача улыбнулась мне :)
mcmace.JPG

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
Почему же не может? Может, конечно, все зависит от того, какой новичок :)

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
Может, конечно, все зависит от того, какой новичок
99% зависит от удачи, главное у менять нажать купить и продать. У меня знакомая так и торгует, ни одного реального счета на форексе нет, зато в конкурсах на демо иногда берет призовые места, а призовые всегда довольно классные.. 50 или 100 долларов никому еще лишними небыли.

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
99% зависит от удачи, главное у менять нажать купить и продать. У меня знакомая так и торгует, ни одного реального счета на форексе нет, зато в конкурсах на демо иногда берет призовые места, а призовые всегда довольно классные.. 50 или 100 долларов никому еще лишними небыли.
Соглашусь, многое зависит от удачи, но знать все же азы необходимо)

VikFokky

Интересующийся
Реакции
0
Если вы вообще не разберетесь, то думаю удача вам не поможет, а если вы пришли уже с багажом знаний, то не много удачи и вы на коне, все реально

Сверху