📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Смотря как вы трактуете понятие "вообще не разбираетесь". Я думаю если человек выучил кнопки "продать", "купить" он спокойно на удаче может брать призовое место. И тем временем пока он будет делать это на удаче он будет приобретать знания! А в конкурсах можно творить все что хочешь))) Так что я думаю на одной удачи все может получится!Если вы вообще не разберетесь, то думаю удача вам не поможет, а если вы пришли уже с багажом знаний, то не много удачи и вы на коне, все реально
Я так понимаю в рынке вы не очень силен, как и я, но удача все же улыбается и бывает занимаете призовые места? А что это за конкурс такой?А вот здесь я уже 16 баксов не уступил!)))) Первое место мое!
Не селен))) А с чего такой вывод? Оторвался ведь солидноЯ так понимаю в рынке вы не очень силен, как и я, но удача все же улыбается и бывает занимаете призовые места? А что это за конкурс такой?
Сами же отвечаете в теме" может ли новичок выиграть в конкурсах форекс" и хвастаетесь, вот так собственно и сделал вывод. Хотя если не первый раз выиграли, то что-то уже понимаетеНе селен))) А с чего такой вывод?
На одном из подобных форумов занял второе место!Удача в последний момент отвернулась!!
Посмотреть вложение 337
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?