demren
Интересующийся
- Реакции
- 29
На сегодняшний день многие новички в трейдинге на рынке Форекс знакомятся с внебиржевым рынком Форекс именно после того, как на одном из форумов по заработку в интернете находят ссылку на проходящий там конкурс, регистрируются в конкурсе и, о чудо, сразу же выигрывают свой первый приз ... После получения призовых за победу в конкурсе трейдер новичок начинает уже торговать на своём первом реальном торговом счёте, причём некоторые трейдеры новички могут победить даже в нескольких подряд конкурсах.
Брокер FXOpen проводит довольно много интересных конкурсов, в которых при желании можно участвовать каждый день и иногда выигрывать.
За прошедшую неделю в конкурсе Цена закрытия дня на 2.02.2017 по GBP/JPY я опубликовал свой прогноз рядом с прогнозом победителя в конкурсе, то есть попал в диапазон победителя и сегодня я получил призовые в сумме 7,50$
Участвуйте в конкурсах, побеждайте в них и получайте призовые на свой реальный торговый счёт, торгуйте на полученные призовые!
Брокер FXOpen проводит довольно много интересных конкурсов, в которых при желании можно участвовать каждый день и иногда выигрывать.
За прошедшую неделю в конкурсе Цена закрытия дня на 2.02.2017 по GBP/JPY я опубликовал свой прогноз рядом с прогнозом победителя в конкурсе, то есть попал в диапазон победителя и сегодня я получил призовые в сумме 7,50$
Участвуйте в конкурсах, побеждайте в них и получайте призовые на свой реальный торговый счёт, торгуйте на полученные призовые!