demren
Интересующийся
- Реакции
- 29
Трейдер новичок может однажды по совету, который он прочитает из этого моего сообщения, обратить своё внимание на очень простой способ получить дополнительно некоторую сумму денег на свой реальный торговый счёт, если принимать участие и побеждать в различных конкурсах по тематике внебиржевого рынка Форекс. Иногда можно будет рассчитывать на сумму приза в виде нескольких десятков или даже нескольких сотен долларов.
Брокер FxOpen проводит ежедневный конкурс, в котором я смог верно угадать нужное значение, и этот конкурс называется Цена закрытия дня на 18.01.2017 по AUD/USD. Сегодня я получил на свой счёт 14,09$ призовых.
Участвуйте в конкурсах, побеждайте в них, торгуйте на своём реальном торговом счёте на сумму полученного приза за очередную победу в новом этапе конкурса.
Брокер FxOpen проводит ежедневный конкурс, в котором я смог верно угадать нужное значение, и этот конкурс называется Цена закрытия дня на 18.01.2017 по AUD/USD. Сегодня я получил на свой счёт 14,09$ призовых.
Участвуйте в конкурсах, побеждайте в них, торгуйте на своём реальном торговом счёте на сумму полученного приза за очередную победу в новом этапе конкурса.