demren
Интересующийся
- Реакции
- 29
Два разных трейдера могут торговать на своих реальных торговых счетах совершенно по-разному: одному трейдеру может быть достаточно одной-двух сделок в месяц и соответственно одна валютная пара, а другому трейдеру может потребоваться уже совершать каждый день 30 сделок и соответственно 30 разных валютных пар. Выбор в количестве совершаемых сделок и количество зафиксированной прибыли зависит только от того как это прописано в регламенте брокера. Одному трейдеру достаточно 5% прибыли в месяц, а другому трейдеру нужно не менее 30% прибыли в месяц. Выбирать как торговать нужно всегда самому, обдуманно подойдя и всё взвесив в этом непростом вопросе.
Брокер FXOpen проводит очень много интересных конкурсов и в этих конкурсах можно принимать участие хоть во всех сразу, если есть такое желание и время. Сегодня на мой счёт были зачислены 3 приза: 2$ за 2 игры с аватаром FXOpen в 2-х турнирах по покеру, 22$ за занятое мною 2-е место в турнире по покеру в клубе FXOpen PokerStars, в прошедшее воскресенье 26 февраля 2017 года, 7,92$ призовых я получил за, что мой прогноз в конкурсе закрытия дня цены валютной пары оказался не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в этом конкурсе (то есть я попал в диапазон победителя и получил приз).
Участвуйте в конкурсах, выигрывайте в них, торгуйте на полученные призовые!
Брокер FXOpen проводит очень много интересных конкурсов и в этих конкурсах можно принимать участие хоть во всех сразу, если есть такое желание и время. Сегодня на мой счёт были зачислены 3 приза: 2$ за 2 игры с аватаром FXOpen в 2-х турнирах по покеру, 22$ за занятое мною 2-е место в турнире по покеру в клубе FXOpen PokerStars, в прошедшее воскресенье 26 февраля 2017 года, 7,92$ призовых я получил за, что мой прогноз в конкурсе закрытия дня цены валютной пары оказался не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в этом конкурсе (то есть я попал в диапазон победителя и получил приз).
Участвуйте в конкурсах, выигрывайте в них, торгуйте на полученные призовые!