📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
У меня всегда запрашивало код с смс или e-num, смотря что стоит выбрано в настройках. Без этого никогда не пускало.вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон, который раньше и проверять было не обязательно
Согласен, это нововведение мне тоже не нравится, но безопасность у них на первом месте.Бесит только одно - что вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон, который раньше и проверять было не обязательно.
Да это стало не удобно, но защита данных это важнее мелких неудобствБесит только одно - что вебмани неожиданно стал требовать код, полученный в смс на телефон
Кстати, да. Такая же схема последнее время и у меня была, только потом еще и на мтс отказался выводить :DНа мой взгляд это лучшая платежная система, но уже почти год они напрямую не выводят деньги на карту. Приходится через симку мтс делать, а там комиссия больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?