Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
И как долго делать вывод по вашему, день, неделю, месяц? Сколько времени должно пройти для того, что бы начать заново торговать на новом счете?Все сливали. В это время главное не заводить сразу новый депо, а стараться сделать выводы на основе слитого.
Страховка депозитов это скорее развод чем реальная возможность сохранить деньги. Потом выставят такие условия, что выполнить будет нереально. Если слили то слили, зачем тешить себя иллюзией, что вам кто-то вернет ваш депозит.Тоже сливал разок, а про страховку первый раз услышал. Спасибо.
А я вот одного такого знаю. )) Но это конечно исключение. Я в первые полгода торговли слил пару депозитов. Правда они были небольшие и серьезной психологической травмы не нанесли. Отдыхал я после этого дня три и снова рвался в бой. Очень зацепил рынок. Интересно было. Два слитых депозита меня охладили и я стал действовать более осторожно с соблюдением всего, что требуется. )Невозможно найти трейдера, который бы не сливал депозит.
Если слили то слили, зачем тешить себя иллюзией, что вам кто-то вернет ваш депозит.