Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Профессионалами не рождаются, а становятся. Быстро может справиться только талантливый и очень умный от природы человек. Остальным надо много изучать, как и в любом другом деле.
Не думаю, что так быстро можно научится, ведь здесь и везение играть большую роль, и думать надо правильно и все получится
Интересно только, а где эта грань профи и не профи? Я лично ее не нашел. Не считаю себя профи, но и не новичок конечно )))Всему надо учиться, в том числе - и форексу.
Интересно только, а где эта грань профи и не профи? Я лично ее не нашел. Не считаю себя профи, но и не новичок конечно )))
Относительно кого-то стать профи на форексе можно за короткий срок, ведь кто-то учится быстрее, а кто-то медленнее. Но в целом за месяц-два точно никто не научится торговать в стабильный плюс, как минимум год-два нужно учиться и пробовать свою тс на разном рынке.