Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
Безусловно понятие "профессионализм" у каждого может быть разным, и все об этом говорят. Почувствовать себя гуру можно с того момента, когда прибыль выходит на стабильный процент, вне зависимости от суммы, а для кого-то наоборот - пара удачных сделок на рынке на большом счете считается приемлемым результатом и большего не надо.
Так кто такой профи? Это человек владеющий особыми навыками в чём бы то ни было, который может качественно сделать ту или иную работу намного лучше, качественней и быстрее других людей. Я думаю, что в трейдинге называть себя профессионалом можно тогда, когда понял рынок и можешь совладать с собой и своими эмоциями, зарабатывая стабильную прибыль.
А что думаете по этому поводу Вы? Считаете себя профи или всё еще впереди?
Так кто такой профи? Это человек владеющий особыми навыками в чём бы то ни было, который может качественно сделать ту или иную работу намного лучше, качественней и быстрее других людей. Я думаю, что в трейдинге называть себя профессионалом можно тогда, когда понял рынок и можешь совладать с собой и своими эмоциями, зарабатывая стабильную прибыль.
А что думаете по этому поводу Вы? Считаете себя профи или всё еще впереди?