📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Можно поучаствовать, особенно если призы увесистые. А по длине этих 20 сообщений для участия в конкурсе (число символов к примеру) есть требования?Жду ваших комментариев...
Каких-то особых требований конечно нет, в в рамках обычного общения на форумахА по длине этих 20 сообщений для участия в конкурсе (число символов к примеру) есть требования?
Да, здесь главное чтобы все чисто рекламой не закончилось. На форуме форекс инвесто то же мусолили тему конкурса от инсты и потом в кусты прыгнули. Может это новый вид пиара пошел с использованием админов форумовВидал на блэкхате админ проводил конкурс по новым правилам, но там организация была просто КАПЕЦ. Инста тоже молодец, походу они не заинтересованы больше ни в каких конкурсах, экономят деньги! Понять можно - времена тяжелые.
Какой рекламой?) Пока народ не соберется никакой рекламы размещать никто не будет.Да, здесь главное чтобы все чисто рекламой не закончилось
Наверное народ не собрали?потом в кусты прыгнули
Наверное народ не собрали?
Вы ее уже разместили уведомив о конкурсе. Тема открыта в самом популярном разделе на форуме.Какой рекламой?) Пока народ не соберется никакой рекламы размещать никто не будет.
Я не знаю, инста сквозанула и призовой фонд под 2000 долларов ушел в зрительный зал. Теперь в молчанку месяц играем. Меня вот такие ситуации напрягают. Если здесь будет что-то подобное, то это не к добру. Заранее предупредил. а там конечно сами смотрите. Вы человек опытный по рынку форекс. Возможно там просто админов использовали. Выяснить не получилось, забрались в кусты и молчат.Instaforex не очень горит желанием раздавать депозиты, спрос на конкурсы очень маленький, как оно будет не известно, но похоже 15 человек собрать - задача не из легких, будто на реал счетах участвуем.
И сюда в основном заходят только те, кто уже участвовал в этих конкурсах, рекламой это назвать язык не поворачивается, ладно бы о Instaforex и конкурсах никто не знал, а так... Имхо))Вы ее уже разместили уведомив о конкурсе. Тема открыта в самом популярном разделе на форуме.
Честно говоря не знаю в чем там проблема, мне трудно об этом судить, но со спонсором у меня связь есть и в плане выплат призовых проблем быть не должно.Теперь в молчанку месяц играем. Меня вот такие ситуации напрягают. Если здесь будет что-то подобное, то это не к добру. Заранее предупредил. а там конечно сами смотрите.
Где они, когда наберем?) Уже давно мог бы дать старт конкурсу, так люди не хотят участвовать. Не буду же я рассылку под это специально делать, а то потом еще скажете, что я их рекламирую)) А так на раздел бонусов много людей подписано, но никого не интересуют эти конкурсы. Неделю-две максимум подождем, не будет желающих - значит лавочка прикроется и больше о Instaforex в таком формате мы не услышим на нашем форуме, никого силой заставлять не хочется.15 человек уж точно наберем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?