• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Ставки на спорт — деньги из воздуха

McMace

Premium
Реакции
1.037
Бывают ли деньги из воздуха? Думаю да, если речь идет о ставках на спорт. Мы не трудимся физически, не производим какой-то товар и не оказываем услуги - просто делаем ставку и получаем за это деньги.
b4ce6ec43cff.jpg

Нормально ли это? Я думаю да, в наше время ставки очень популярны. Для кого-то это отдушина в повседневной жизни, кто-то занимается этим более профессионально. Даже с полной серьезностью в голосе можно сказать, что вы работаете спортивным аналитиком (если конечно ставки приносят вам какой-то существенный доход).

Лично я раньше не особо признавал букмекерство. Помню как одноклассник ходил в разные конторы и делал ставки на матчи по футболу, а потом гордо считал прибыль, которую получал в случае выигрыша. Сейчас это выглядит не настолько критично, как несколько лет назад и кстати он занимается этим до сих пор. Значит есть в этом смысл!

Нельзя сказать, что подобное занятие приносит какую-то пользу обществу. Одни придумали спортивные игры, евреи придумали как на этом зарабатывать. Что в этом плохого? Отличный способ развлечься, заработать и творчески себя реализовать.

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
Ну я бы сказала не со всем из воздуха. Игроки скидываются деньгами. И самые удачливые забирают большую часть этих средств а остальные копейки расходятся ко всем остальным. Плюс сама система этих игр забирает все сливки. В общем это просто случайный дележ кучки денег. Лучше бы раздали их нуждающимся нищенским семьям чем опять их прожечь на ставки.

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Ну я бы сказала не со всем из воздуха.
Так имеется ввиду, что из воздуха - для вас, кто-то скинулся и потерял, а вы выиграли - какая вам разница, где они взялись те деньги? Ваша задача - угадать результат матча, разве это плохо?
Лучше бы раздали их нуждающимся нищенским семьям чем опять их прожечь на ставки.
А сами на благотворительность много отдаете? Покупаете же себе одежду, еду. Экономьте и отдавайте нуждающимся. Таких у нас пол страны.

Александр121

Интересующийся
Реакции
0
Я бы не стал говорить, что деньги на ставках - это очень простой способ получить деньги, а тем более, что они достаются из воздуха. Чтобы преуспеть в этом деле вам понадобиться много времени на аналитику и прогнозы тех матчей, которые пали вашему вниманию, при этом даже самый классный знаток не застрахован от неудач в ставках, потому как это спорт, а он не предсказуем.

Neo-30

Интересующийся
Реакции
21
Чтобы преуспеть в этом деле вам понадобиться много времени на аналитику и прогнозы тех матчей, которые пали вашему вниманию,

Я когда то обратил внимание на ставки на спорт из-за одного курса по развитию интуиции. Ведь результат какого-то спортивного события с обывательской точки зрения предсказать трудно. Что может помочь кроме интуиции или знания будущего? Правда почему то школы интуиции не могли похвастаться объективными результатами :no:

Lescure

Интересующийся
Реакции
1
Ставки это способ заработать, многие люди давно уже пользуются этой возможностью.

PangiMoon

Участник форума
Реакции
2
Я не могу сказать, что людей которые играют и делают эти ставки, можно длить на плохих и хороших. Некоторые проигрывают состояния, а другие влазят в долги это ни к чему хорошему не приводит.
А вот если для фана - тогда можно. Но фан подразумевает потерю денег, про это надо помнить)

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
У знакомого друг в небольшом городе живет, там местная команда играет и местные бизнесмены делают ставки на игры. Так вот выяснилось, что подкупили команду которая слила матч. Уверен, что на чемпионате в РФ аналогичная ситуация, сборная играла очень подозрительно.

Steven

Интересующийся
Реакции
12
Ставки конечно деньги из воздуха, как здесь их охарактеризовали, но вы должны принять тот факт, что выигрывать постоянно невозможно. Это просто удача, кто-то на этом зарабатывает постоянно, лично знаю таких людей. Мне например данное направление не интересно даже с точки зрения развлечений, один раз попробовал и на этом все закончилось. Ливерпуль играл, я на них ставил - проиграл...

Сверху