• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Подбираю ноутбук с SSD, что посоветуете?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Хочу себе ноут с SSD диском, ничего толкового найти не могу, что посоветуете? Есть какие-то варианты? Смотрел из Acer, но на розетке пока ничего интересного нет, разновидностей и моделей просто тьма...

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
Нормальный ноут очень дорого стоит, ssd не так давно начали ставить, потому и цены сейчас заоблачные, да и кризис свое дает. Есть смысл подождать какое-то время, может дешевле будут.

lio65

Интересующийся
Реакции
1
В интернете множество сайтов. Можно выбрать и по модели и нужной для вас мощности.

art75

Участник форума
Реакции
85
кроме Самсунга и Асус вообще не вижу ничего путевого.
Асер вообще не вариант имхо.(у них что мониторы что техника вторсырьё)

McMace

Premium
Реакции
1.037
Асер вообще не вариант имхо.(у них что мониторы что техника вторсырьё)
У меня второй ноутбук Acer, скажу честно - доволен на 100%, были и Samsung, Dell, Lenovo - не понравились. Asus дорогие. Многое от серии зависит тоже. Если например выбирать между asus, то не очень далеко по цене apple, тогда лучше его брать.

art75

Участник форума
Реакции
85
У меня второй ноутбук Acer, скажу честно - доволен на 100%, были и Samsung, Dell, Lenovo - не понравились. Asus дорогие. Многое от серии зависит тоже. Если например выбирать между asus, то не очень далеко по цене apple, тогда лучше его брать.
ну тут конечно уже на вкус и цвет)
я например, даже чисто внешне смотрю на технику. хорошую сразу видно, а левак он и выглядит не айс.

McMace

Premium
Реакции
1.037
В общем вместо ноута взял себе полноценный компьютер, хоть и давно перестал их уважать за неповоротливость (не особо поедешь с системником в путешествие :nea: ), но скажу честно - остался доволен. Для мобильного доступа использую теперь смартфон, мне только в терминал зайди да на форум, хватает с головой. А стационарный ПК вэщ! И чего я раньше с ноутом парился сам не знаю. На ПК и апгрейд провести гораздо проще.

Johns

Интересующийся
Реакции
2
Думаю при выборе лучше опираться не на наличие ssd, а именно на конфигурации самого ноутбука, так как ssd можно потом и самостоятельно установить в отличии от того же проца.

Александр Кочетов

Интересующийся
Реакции
0
Верно подметил автор комментария выше - нужно подбирать компьютер по техническим параметрам, а жесткий диск уже докупить самостоятельно. В относительно бюджетных ноутбуках стоят некачественные SSD диски, у меня был ноутбук самсунг, так вот родной диск слетел через пол года со всеми файлами на компьютере, было очень обидно.

Сверху