Cr1stal
Интересующийся
- Реакции
- 0
В самснг ставят плохие ssd диски или просто брак попался?у меня был ноутбук самсунг, так вот родной диск слетел через пол года со всеми файлами на компьютере, было очень обидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
В самснг ставят плохие ssd диски или просто брак попался?у меня был ноутбук самсунг, так вот родной диск слетел через пол года со всеми файлами на компьютере, было очень обидно.
Нормальные более-менее мощные ноуты всегда будут в цене. Подешевеют разве что морально устаревшие модели, но от них нормальной производительности ожидать не стоит.потому и цены сейчас заоблачные, да и кризис свое дает. Есть смысл подождать какое-то время
В общем взял мак на м1 как и писал, ноутом доволен на все 100%. С уверенностью могу сказать теперь, что я ненавижу Windows :grin: Их попытки перевыпустить ОС напоминают какой-то цирк. К мак ос привыкал не один день, но этото чего мне не хватало раньше - просто крутая машина, с понятным интерфейсом и не болит голова как включить активацию :haha: За винду деньги отдавать реально жалко было, да и комп у меня уже старенький чтобы тратится. А макбука хватит в перспективе минимум на 5 лет.Себе может когда-то возьму Mac на новом процессоре M1, мне вся эта история с мобильными процами очень даже зашла
Во сколько если не секрет такая игрушка обошлась?)В общем взял мак на м1 как и писал, ноутом доволен на все 100%.
Я брал с кэшбэком монобанка, вышло около 31к (в гривнах). Сейчас смотрю цены особо не поменялись, даже несмотря на выход новых макбуков... Но я о выборе ни капли не жалею, денег своих однозначно стоит.Во сколько если не секрет такая игрушка обошлась?)
Да, тут смотря для чего брать ноут. Смотрю сейчас за 30-32 К в гривнах можно игровой ноут взять с видюхой GeForce 3050 и 144 Гц мерцанием экрана. Хотя если для работы, то такая видеокарта и не нужна, достаточно хорошего проца и оперативы.Но я о выборе ни капли не жалею, денег своих однозначно стоит.
Для меня понятия игровой ноутбук вообще не существует... Если играть, то нужен полноценный ПК где можно всегда что-то доставить и поменять, а ноут это больше для работы и прочего и конкурентов у макбука просто нет. Давно перестал следить за ноутами на винде, какие там процессоры, видеокарты - вообще по барабану, вот серьезно - возьми себе мак на м1 и закроешь вопрос ноутбука лет на 5 точно У меня старый эир был (вроде бы 2012 или 2013 года) так он на последнюю ОС обновлялся до сих пор, а на винде если проц ниже интела 8 поколения, то уже 11-ю винду не поставить, хотя процессорыинтел 5-7 поколения очень даже не плохие, а обновляться на них нельзя увы... Ну и покупая ноут на винде нужно еще и винду отдельно покупать, какой-то минимальный софт... Это тоже деньги, а в маке много крутого софта идет в коробке.Да, тут смотря для чего брать ноут. Смотрю сейчас за 30-32 К в гривнах можно игровой ноут взять с видюхой GeForce 3050 и 144 Гц мерцанием экрана. Хотя если для работы, то такая видеокарта и не нужна, достаточно хорошего проца и оперативы.