Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Посмотреть вложение 1007
Пара приблизилась к средней линии bb. На w1 все так же направление вниз, но от позиций по фунту удерживаюсь и скорее всего на долго.
Ну не знаю... Для меня сейчас как раз фиксация продаж, к покупкам я не готов. Не охота на одни и те же грабли наступать, ну а если без меня улетит на север - я не сильно как бы расстроюсь) А что касается w1 так там конца-края не видать, падать и падать. Ты по каким индюкам смотришь?на дневном, как видим из твоей картинки, покупка имеет место быть
Ну не знаю... Для меня сейчас как раз фиксация продаж, к покупкам я не готов. Не охота на одни и те же грабли наступать, ну а если без меня улетит на север - я не сильно как бы расстроюсь) А что касается w1 так там конца-края не видать, падать и падать. Ты по каким индюкам смотришь?
Вот запомни это слово пожалуйста) Именно слегка и никак иначе))слегка
Вот запомни это слово пожалуйста) Именно слегка и никак иначе))
Может и выше пойдет, завтра вроде есть повод остерегаться фунта. Хотя и на низах уже были после прогноза вашего, правда не так чтобы далеко. Я вот сам думал что продавят область 1.2380 и пойдут обновлять минимум, посмотрим как завтра карта ляжет, может и пойдут.Предполагаю, что в случае похода к 1.2490