• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Обзор пары: EURUSD

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Обычно ветки с евро самые посещаемые :) Пока не знаю, куда двигаться будет. Ниже 1.0720 наверное продам с короткой целью.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Обычно ветки с евро самые посещаемые
Старую в архив кинул, прошлогодняя. Эта сегодня создана.

Идем к 1.0787, далее 1.0753 и возможно 1.0737, вообще кто открывал продажи лучше удерживать. Слухи ходят, что в перспективе евро к баксу уровняется, хотя до того может и высоко поднимется))) Я пока пипсую в продажу понемногу)

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Старую в архив кинул, прошлогодняя. Эта сегодня создана.

Идем к 1.0787, далее 1.0753 и возможно 1.0737, вообще кто открывал продажи лучше удерживать. Слухи ходят, что в перспективе евро к баксу уровняется, хотя до того может и высоко поднимется))) Я пока пипсую в продажу понемногу)

А как же агрессия президента америкосов? Его советник сказал, что недоволен слабым евро и тот начал расти с 1.0618. В прошлом году Обама давил на ену и она укреплялась против воли правительства Японии. Думаешь Трампа меньше уважать будут? Так это будет неуважение ко всему гос.аппарату США.

Я думаю Трамп, как и Обама с еной, добьется своего с евро.. Ену заставили укрепиться на 2500 пунктов, того же жду от евро. 1.3118 примерно.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Пока что евробакс даже перевыполнил мой план добравшись к 1.0705. Сейчас вне рынка и по этой паре. Свои 70 пунктов заработал, мне хватит )

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Посмотрел месячный график евро, мне кажется февраль закроет хорошо ростом. 1.15 может быть даже. Не знаю на каких новостях может быть такой рост, но в январе месячная свеча была бычьей и почти без верхней тени. Может быть даже сейчас самые вкусные цены для покупок.

ASD

Участник форума
Реакции
15
А я продаю еще от 1.0680, пока зараза не хочет падать, но читал обзоры что может зафлетить пара и возможно переломится тренд на нисходящий...

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
А я продаю еще от 1.0680, пока зараза не хочет падать, но читал обзоры что может зафлетить пара и возможно переломится тренд на нисходящий...

Удачи вам :) Долейте депозит лучше :)

ASD

Участник форума
Реакции
15
На какой ставке? Вроде завтра ничего такого нет в расписании...

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
На какой ставке? Вроде завтра ничего такого нет в расписании...

Да, ошибся, ставка по австралийцу, евро будет позже расти. Удачи еще раз против такой палки. 2 к 1, что будете доливать депозит :(

• Like
Реакции: ASD
Сверху