Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Уже какая ставка подряд не заходит, ну блин этот конкурс...
У меня было дофига, если бы не дергался - был бы себе на втором или третьем месте, а так спустился далеко вниз(
как сказать...Art смотрю затихарился, но думаю выше третьего не поднимется, если просто будет стоять в стороне.
как сказать...
"Ливер" несколько удивил игрой на фоне усталости - Клопп видно эмоционально может держать команду. Но физика все равно падает. Мне было обидно перед первым предварительным итогом слететь с лидеров.
Это шикарная лига и шикарный футбол. Аутсайдеры могут таких люлей надавать фаворитам что мама не горюй.
p/s
сори за оффтоп - хочу сказать про Мауринью.
Днище полное. Если бы не его лобби (ну т.е. крыша) - нахрен никому был бы не нужен, сидел бы в своей Португалии с полностью договорным чемпом. Его все игроки сливают, т.к. как человек он полное Гэ.
Посмотрите на Челси - как они тащат команду - чтобы доказать этому лицемеру что как тренер он полный нуль.
Нужно к игрокам относиться по человечески - и тогда они за тебя горы свернут.
думаю что пришло время Ливеру проиграть дома. они на жилах уже последние игры тащат. Тоттенхем должен проучить их.Макгнида ставит 50 PUT опцион. Что думаете? Он максимум 2 раза угадывал до этого