• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

“Обыграй Легенду”

McMace

Premium
Реакции
1.037
legend_main_ru.png
Не смотря на то, что конкурс уже давно начался, я решил принять в нем участие по рекомендации
dron322. Еще не поздно начать участвовать всем желающим :)
Правила и все остальное можно найти на этой страничке.

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
Думаю надо мужу посоветовать принять участие в конкурсе. Я почитала условия и считаю что ему понравится такая акция. Он как раз любитель футбола плюс иногда торгует на бирже. Может выиграет поездку на стадион Энфилд

McMace

Premium
Реакции
1.037
Пусть поспешит, что бы догнать участников :) dron322 у нас на 12 месте сейчас, одну ставку проиграл, так бы точно в тройке лидеров был... Я на 33 месте, если бы дальше так сказочно везло, то можно смело собирать чемодан в путешествие :mosking:

• Like
Реакции: bez0

McMace

Premium
Реакции
1.037
Последняя ставка не сработала, с чемоданами я погорячился :scratch:

DIMICH

Участник форума
Реакции
160
Последняя ставка не сработала, с чемоданами я погорячился :scratch:
Я даже не помню что ставил. Но точно не на победу Борнмута.. Ливерпуль лоханулся.. 2:0 вел и проиграл в итоге

McMace

Premium
Реакции
1.037
На этот раз добрался до 21 места, пока что максимальная позиция))) Дрон красавец, на 11 месте, жаль прошлая ставка не зашла.

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
Следующий этап очень интересный! можно в плотную приблизится к лидерам или же улететь далеко далеко)! Но очень уж коварный соперник у Ливерпуля.
[DOUBLEPOST=1481796079][/DOUBLEPOST]
жаль прошла ставка не зашла.
по моему две последних ставки зашли:scratch:

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
Валидольная игра вчера была. Интрига до последних минут. Ставка зашла:D. До первого розыгрыша призов осталось две игры! Щас на 5 месте! От первого места отделяет всего 20 баксов! Есть шансы получить подарочек под елочку))) Вдруг повезет.

Сверху