• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

@Sanyok11, особо нет смысла. Первая семерка как есть в рейтинге - так они и проходят, все торговали и 10 сделок есть, 8-й и 9-й слились.

Наша команда

Напоминаю, что для участия в финальном туре соревнования участник конкурса должен войти в семёрку лучших участников отбора по показателю доходность. А так же открыть микро счет с плечем 1:100 по ссылке указанной в правилах конкурса. Код агента: 185998.
После чего счёт будет пополнен компанией FXOpen на сумму 10$ (1000 центов). Список счетов (с инвест паролем) должен быть отправлен куратору конкурса McMace в ЛС.

Регистрируем центовики и отправляем мне в сообщения)

Не все скинули мне свои номера счетов, поторопитесь...

p.s: счета переданы для зачисления

Не все скинули мне свои номера счетов, поторопитесь...

Признавайтесь! Кто процесс тормозит? :D Завтра же могут счета пополнить! Команду низя подводить...
[DOUBLEPOST=1491811770][/DOUBLEPOST]
p.s: счета переданы для зачисления

О! А я расстраивался... :rofl:

Кто процесс тормозит?
Останется тайной)))
Создал внутренний чат для обсуждения действий в этом конкурсе, желательно всем подключится в обсуждение и подкидывать идеи, если есть))

Финальная стадия апрельского этапа стартовала

Да, в этот раз удивили скоростью зачисления, будем пробовать стартовать...

Стараемся всегда делать максимально быстро данное действие. Просто участники Лиги FXOpen стали вовремя присылать данные за что им также спасибо