• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Эх, плохи наши дела... Что ж так то в первые дни торговли и слиться до такой степени? :-(

Я пока остановлюсь, посмотрю как будет дальше с командой, так не хочется "жахать"..(( Можно же спокойно наторговать :ac10:

Все еще может сильно поменяться. У нас еще есть время.

М-да... Нельзя мне в подобных конкурсах участвовать. Обязательно влечу... Не получается в узде себя держать. Прошу прощения за свое поведение. Буду болеть за вас...Надеюсь, в мае не выгоните... :sorry:

Ладно друзья, не вешаем нос. Обнадеживает, что практически в каждой команде есть слитые, так что пока соблюдаем спокойствие и не повторяем чужих ошибок :mosking:

Похоже приплыли мы и в этом конкурсе. Снова время в пустую потратили :-(

А почему. У вашей команды на сколько я понял один слившийся игрок. Команда MyForex 2 слившихся счета команда CashForum 4 слившихся игрока у MoneyMaker как и у вас 1 слившийся. Так что пока у вас в команде 6 игроков имеют больше 50% эквити (если верить мониторингу) шансы занять призовое место остаются.

Сомневаюсь если честно, рынок пошел не в нашу сторону. Решили поддержать одного участника, который начал фунта продавать, вот и все попались)) Как сегодня пошел фунт вверх все знаем, ситуация более чем безнадежна, увы )

Назад
Сверху