• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Если сливаться так в первые дни нужно, всем одно на всю катушку открывать и не париться потом)

@Sanyok11, майский конкурс будет? :) Было бы еще неплохо за антирекорд доходности приз вручить, мы очень старались :D

После такого антирекорда будет труднее собрать. Поэтому создать тему лучше пораньше.

Да собрать-то, думаю, проблемы не будет. Это в дальнейшем они возникают. Спокойно ведь торговать не можем. Привыкли сразу в петлю лезть.. :rofl:

В петлю полезли когда поняли, что некоторые участники уже слились ;)Начальной стратегии сами же не придерживались, никто не слушает и мне ничего не оставалось как подстрекать остальных жахнуть))) А как ушел фунт все знаем - не повезло)) В этой игре даже тему обсуждения не хочу делать (чат), толку с этого мало, каждый сам за себя - пусть будет так. От себя скажу, что на этот раз открываться на всю принципиально не буду, а вы как хотите - ваше право :mosking:

Результаты турнира "Форекс Лига FXOpen" (апрель):

Команды победители:

1 место Команда FXOpen1 103.76%

VLADIMIROVI4 приз 60$
Kinder
приз 60$
Marsik
приз 60$
Елена
приз 60$
sersert
приз 60$

2 место Команда MyForex 72.24%

Kongo приз 66$
registr63
приз 66$
ssm1
приз 66$

3 место Команда CashForum 64.63%

sasakor приз 100$

Для получения приза требуется открыть STP счёт по ссылке. Номер счёта через личные сообщения отправить Prezident.

Успехов и побед в дальнейших этапах:)

Следующий этап турнира 8.05.2017.

Назад
Сверху