Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Интересно, а с какой радости приз должен получать человек, который торговал в минус? Не совсем понятна мне суть претензии.
Да ну, это форекс - торгуешь в плюс - получаешь средства, не торгуешь в плюс - сам понимаешь.
Подобный спор был на профит-мейкере по поводу этого конкурса, правда я не помню чем это закончилось, но точно тебе скажу, что правила никто менять не станет, если в прошлый раз не поменяли...Привык, что награждают команду, а не тех, кто в плюсе из команды.
Подобный спор был на профит-мейкере по поводу этого конкурса, правда я не помню чем это закончилось, но точно тебе скажу, что правила никто менять не станет, если в прошлый раз не поменяли...
Да уж... Обращаю ваше внимание на главную цель которую преследует брокер проводя подобные конкурсы:Ну раз правила менять не будут, то и нас с bez0 осуждать не нужно - мы же не просто так 4 недели потратили, хотим приз получить. Как говорится ничего личного, все предъявы к организаторам, которые допустили такой беспредел.
Спонсор отличный дц, мне все в нем нравится, особенно быстрый вывод средств, но вот в данном конкурсе как-то мимо кассы получилось. Ужас, что такое придумали. Стыдно должно быть тому, кто такое придумал. Надеюсь это не Prezident придумал, я о нем слишком высокого и уважительного мнения Пусть так и остается )
Если у вас будет +1% прибыли вы получите 10% от доли командного приза который делится поровну между участниками (оставшаяся часть формирует доп фонд). Если 10% прибыли то 100% доли.Скажите, если сделать по 5 сделок каждую неделю, но 10% не набирается, получу ли я приз?