Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Да и у меня так, в качестве зрителя теперь только и сидеть. Не понимаю я рынок сейчас, такое движение на ровном месте устроили, ппц. Жаль конечно( Хотя и полез торговать так как ближайшие две недели буду редко и компьютера по обстоятельствам, в общем как-то так. Сильно не ругайте, самому обидно.Всё, я дальше в качестве зрителя. Жаль, конечно, но раз на раз не приходится.
Это уже в следующий раз, если таковой будет... Мне, например, очень не нравится необходимость совершения 10 сделок в неделю.А отговорка про "желание активной торговли" ничего кроме ухмылки не вызывает...Надо было чат нам создать, как в прошлый раз, там бы хоть посоветовались что открывать, а то по тихому сами все почти посливались)))
Странно. У вас есть другие предложения по повышению активности в конкурсе. В 10 сделках нет никаких вопросов и они прекрасно вписываются в ММ достаточно совершить три сделки в неделю по три ордера с минимальным лотом 0.1 и уже у вас будет их 9. И уж точно такое количество сделок никак не влияет на слив участника уже на старте.Это уже в следующий раз, если таковой будет... Мне, например, очень не нравится необходимость совершения 10 сделок в неделю.А отговорка про "желание активной торговли" ничего кроме ухмылки не вызывает...