Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Хороший рывок с последнего места..:blush2:Поздравляю всех с первым местом!
Очень рад, что команда этого форума победила.
Да это то и не вопрос, мы же жмем на кнопки, а значит и наша голова слила, ну или вернее сказать, наше шестое чувство )Просто жесть Главное найти кто виноват в сливе... В любом случае текущий этап конкурса получился самым интересным за все этапы с наиболее оптимальными правилами...
Посмотрим будет ли конкурс вообще (даже осенью) @Prezident пока решил приостановить его . Если есть пожелания по правилам - пишите ему, изменения точно должны быть, чтобы понятияОсенью приму участие конечно, теперь наученный опытом. Выберу команду максимум если буду шестым, если конечно не изменят правила распределение приза.
имели хоть какой-то смысл здеськоманды, ПАММа, стабильной торговли, управления рисками и т.д.
так вроде это обычное явление, уже не первый год на лето прекращают, до сентября.Посмотрим будет ли конкурс вообще (даже осенью) @Prezident пока решил приостановить его . Если есть пожелания по правилам - пишите ему, но изменения точно должны быть, чтобы понятия
Жаль конечно если так. Первоначальные правила были хороши, если хорошо торгуешь, выполняешь требования получаешь плюшку в любом случае. Сейчас мало таких конкурсов... вернее я не знаю больше не одного )@krutoy-bobr, я не просто так сказал "даже осенью"