maxprofit
Участник форума
- Реакции
- 103
Такого настроения пока нет - так сказать, полный risk aversion. Но, может, в процессе появится :acute:ну вот, а то волновались
настроение жахать есть у кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Такого настроения пока нет - так сказать, полный risk aversion. Но, может, в процессе появится :acute:ну вот, а то волновались
настроение жахать есть у кого?
Такого настроения пока нет - так сказать, полный risk aversion. Но, может, в процессе появится :acute:
Первый конкурс из тех что помню который интригует уже в процессе регистрациину вот, а то волновались
Обязательно, т.к. я пошел по пути мартина, а это опасный путь и предчувствия, что край уже близкоОсталось не опростоволоситься как в прошлый раз.. Это я про себя...:blush2:
Главное, чтобы наши ожидания оправдались... Надеюсь, баксу нарисуют таки большой и жирный шлагбаум..:crazy:Обязательно, т.к. я пошел по пути мартина, а это опасный путь и предчувствия, что край уже близко
Вот нет его пока. Все, ребята, денег нет, но вы держитесь там :blush:. Я в нольГлавное, чтобы наши ожидания оправдались... Надеюсь, баксу нарисуют таки большой и жирный шлагбаум..:crazy:
Я еще и не успел все счета в терминал вбить, а уже такие новости...Я в ноль
Жестко..Интересно, кто-нибудь еще следом не отправился... Из других команд, естественно...:blush2:Вот нет его пока. Все, ребята, денег нет, но вы держитесь там :blush:. Я в ноль
С открытым объемом в 2.1 лота это не очень удивительно :mosking:Была большая просадка, счас чуть поменьше...