📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Это еще неизвестно, т.к. люди с 912, 1062 за два дня наверняка доберут доллар-два. Да и "наше 1-е место" под большим вопросом: Marsik рвет и мечет, а у DIMICH'а просадка плавает до -40%, да и не до торговли сейчас ему. ((При таком раскладе мы на первом месте получим приз меньше, чем на втором месте. Но будет греть мысль победы:boast:
Кстати, конкурс собирается иметь свое продолжение? будет еще тур? если да, то большой ли перерыв?
Думаю да. Перерыв две недели. Анонс если что после окончания текущего этапа.При таком раскладе мы на первом месте получим приз меньше, чем на втором месте. Но будет греть мысль победы:boast:
Кстати, конкурс собирается иметь свое продолжение? будет еще тур? если да, то большой ли перерыв?
поддерживаю, последний день, и очень не простая ситуация, а когда не видишь что происходит "в реальном времени" не очень как-то.Обещали три публикации рейтинга в последний день, уже как бы время для второй публикации? Тем более, подготавливать пост очень просто: несколько человек торгует. :scratch_one-s_head:
Решили что одной будет достаточно. Ведь есть инвест пароли. Со следующего этапа сделаем скорее всего обязательным публикацию инвест паролей. Чтобы не зависимо от публикации рейтинга участники могли видеть ситуацию по тем кто торгует. В ближайшее время выложу рейтинг. Его в любом случае нужно формировать редактировать проверять и высчитывать так что на это делается не за пять минут.Обещали три публикации рейтинга в последний день, уже как бы время для второй публикации? Тем более, подготавливать пост очень просто: несколько человек торгует. :scratch_one-s_head:
где-то @McMace писал, что, мол, пора бы и первое (или я что-то путаю... не могу найти пост).Впервые форум добрался до второго места, разрыв с первым был не очень большой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?