McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Уже вышло... Показать? :grin:ztv похоже решила не остановиться на 4000, что же из этого выйдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Уже вышло... Показать? :grin:ztv похоже решила не остановиться на 4000, что же из этого выйдет?
и? судя по смайлу не плохоУже вышло... Показать? :grin:
Плохо. Подвела.и? судя по смайлу не плохо
слив?Плохо. Подвела.
Жаль конечно. Но на фхопен пока не вкурсе, а у них там некоторые решили без стопов крупным лотом идти, так что кто знает может и не второе Хотя и второе не плохо. Оно то по сути ZTV в основном себя наказала, и приз не получит, который был почти в руках, да и свои слила.@krutoy-bobr, под чистую слилась ztv. Эх... А так хорошо шла команда :( Не опускаем нос, держимся пока на втором месте.
Двое по 2 лота на продажу евро открыли, посмотрим Я рисковать точно не хочу, смысла нету.Но на фхопен пока не вкурсе, а у них там некоторые решили без стопов крупным лотом идти, так что кто знает может и не второе
вот вот, сейчас открывать, между двумя уровнями, как-то не логично, не та пара совсем. Да и начнется котовасия скоро, все хотят кусок пирога, а для этого надо до 1100 дотянуть, рисковать начнут, так что а ну ее, лучше я на заборе до конца.Двое по 2 лота на продажу евро открыли, посмотрим Я рисковать точно не хочу, смысла нету.
Ну запас у команды есть. Главное не переборщить с рисками.ztv похоже решила не остановиться на 4000, что же из этого выйдет?