Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Вроде бы, если по одному и тому же инструменту, то как одна. Если по разным, то 5.Вопрос по отработки призовых призовых. Если я в течение буквально несколько секунд открою, допустим, 5 сделок, это будет считаться одна сделка или 5?
И вот тут мы плавно подходим, что нам нужно на следующий раз постараться сформировать команду из 10 человек. На всякий случай заявлю, что я участвую, а то вдруг, желающих будет больше ;)Думаю да. Перерыв две недели. Анонс если что после окончания текущего этапа.
Я тоже буду участвовать. По крайней мере планирую. Думаю, к этому времени приду в себя..На всякий случай заявлю, что я участвую, а то вдруг, желающих будет больше ;)
что я участвую
за этот форум?Я тоже буду участвовать.
Я могу и сейчас сказать, что хочу первое место от нашего форума Ждём, когда объявят, надеюсь сегодня
Конечно за этот... Мне другой не нужен.. Или не возьмете? :blush2:за этот форум?