Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Лучше если он сам расскажет об этом, а то так можно гадать и гадать :mosking:Но, с другой стороны - раз он не решился им стать - что-то ведь ему показалось неподходящим для него. Может, он просто с детства мечтал банкиром стать крутым, поэтому на экономиста поступил))
Лучше если он сам расскажет об этом, а то так можно гадать и гадать :mosking:
Так можно опустить руки и сказать, что любая работа "не для меня" и просто ничего не делать, так же проще всего.Ну, скажем прямо - фин аналитиком быть не так уж просто, если нет ОЧЕНЬ большой усидчивости и педантичности в характере.
Так можно опустить руки и сказать, что любая работа "не для меня" и просто ничего не делать, так же проще всего.
Так, раніше я майже весь вільний час приділяв навчанню, по кілька годин на день. Шукав нову інформацію, пробував якісь торговельні системи, намагався зрозуміти нюанси фундаменту, випробовував себе і у піпсовці, і в більш спокійному ритмі, запускав і роботів, і власних писав... і все це цілими днями, цілими днями... з поперемінним успіхом і з копійчаними депозитами... тобто, навіть, якщо в цілому й в плюсі був, то все одно віддача не відповідала тим витратам часу і сил. А ще як втратив у 2014-му за моїми мірками досить значну суму грошей у фх-тренді, то настало певне розчарування. Сказав собі, що більше власних коштів у цю справу не покладу, доки мені не відіб'ються втрачені кошти... тепер ото торгую різний дріб'язок... систему наче б то вже знайшов, ото ж її й використовую, нічого нового вже не бажаю вивчати. Якось так.Я так понимаю раньше торговали больше, что послужило такому отношению к рынку форекс сейчас?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?