📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Это да. Если бы не выходные, меня бы из дому, наверное, выгнали б))) Они меня вообще не видят, я либо на работе, либо на форексе. А так хоть выходные с ними провожу.Правильно, нужно учиться, в начале многие так долго сидят, а кто и вовсе спать не хотел ложиться... Хорошо, что на форексе есть выходные и на них хочешь или нет, а торговать в любом случае не получится.
Что можно делать 8 часов в сутки, надеюсь не постоянно на графики смотрите? А то так и до кукушки не далеко ;DИногда даже часов по 8 в сутки.
Что можно делать 8 часов в сутки, надеюсь не постоянно на графики смотрите? А то так и до кукушки не далеко ;D
И что, нашли что-то получше?? Быть финансовым аналитиком очень хорошая работа, если учитывать что вы устраивались официально и с хорошей зарплатой. От чего там поехать можно? В любую работу можно втянуться, в начале никому легко не бывает, но ко всему привыкаешь.Именно так я тогда и решил - что "съехать" можно быстро, и не купился на довольно-таки приличную зарплату...
И что, нашли что-то получше?? Быть финансовым аналитиком очень хорошая работа, если учитывать что вы устраивались официально и с хорошей зарплатой. От чего там поехать можно? В любую работу можно втянуться, в начале никому легко не бывает, но ко всему привыкаешь.
Возможно, но ведь galeca учился на экономиста.Ну, скажем прямо - фин аналитиком быть не так уж просто, если нет ОЧЕНЬ большой усидчивости и педантичности в характере. Это - работа не для всех...
Я пару лет назад искал работу по специальности (экономист я по образованию)
Возможно, но ведь galeca учился на экономиста.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?