📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Как по мне, так в очень скором времени дорастет, ибо развивается быстро.В принципе платежная система не плохая, но до уровня вебмани еще не доросла, а так как альтернатива, то вполне сойдет
А как по мне, так полностью деградировала. Больше не пользуюсь.Как по мне, так в очень скором времени дорастет, ибо развивается быстро.
А какие такие деградирующие изменения произошли у нее, лично вас не устраивающее?А как по мне, так полностью деградировала. Больше не пользуюсь.
Боже, ну объясните мне кто-то из недовольных чем так плоха эта платежная система?Да ЯД это такой головняк. Главное платежи принимает а дальше идентификация не такая и т. д.
Один из недовольных этой системой я) Объясняю... У меня лежали там деньги, мой кошелек взломали и без проблем вывели все деньги, хорошо хоть мелочь была. Обратившись в службу поддержки с заявлением, что меня взломали и вывели деньги, они просто посочувствовали и сказали, что нужно было раньше обращаться. Но я, извините, каждый день там не сидел и не предполагал подобного. Ну да ладно, сумма была маленькая, я не сильно расстроила, кто-то на мой штукарь рублей пива себе купил :mosking: Я думаю после такого у многих пропало бы желание пользоваться этой системой, но дальше было еще лучше... Мне перевели туда уже около 4000 рублей, я так подумал - а чего деньгам там лежать, опять украдут или еще что-то... Решил вывести и тут я понимаю, что без идентификации они их никуда теперь не выводят. Как раз ввели этот запрет тогда. Начал узнавать как решить проблему, партнеры должны были быть в соседнем городе (100км от меня). Я в ту сторону ездил, решил заехать в этот офис, а никого нет и близко по указанному адресу... В другой город ехать я не намерен, разве когда в Киеве буду и выделю на это время, а так впечатления не очень, знаете ли...Боже, ну объясните мне кто-то из недовольных чем так плоха эта платежная система?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?