Боже, ну объясните мне кто-то из недовольных чем так плоха эта платежная система?
Один из недовольных этой системой я) Объясняю... У меня лежали там деньги, мой кошелек взломали и без проблем вывели все деньги, хорошо хоть мелочь была. Обратившись в службу поддержки с заявлением, что меня взломали и вывели деньги, они просто посочувствовали и сказали, что нужно было раньше обращаться. Но я, извините, каждый день там не сидел и не предполагал подобного. Ну да ладно, сумма была маленькая, я не сильно расстроила, кто-то на мой штукарь рублей пива себе купил :mosking: Я думаю после такого у многих пропало бы желание пользоваться этой системой, но дальше было еще лучше... Мне перевели туда уже около 4000 рублей, я так подумал - а чего деньгам там лежать, опять украдут или еще что-то... Решил вывести и тут я понимаю, что без идентификации они их никуда теперь не выводят. Как раз ввели этот запрет тогда. Начал узнавать как решить проблему, партнеры должны были быть в соседнем городе (100км от меня). Я в ту сторону ездил, решил заехать в этот офис, а никого нет и близко по указанному адресу... В другой город ехать я не намерен, разве когда в Киеве буду и выделю на это время, а так впечатления не очень, знаете ли...
И добавлю третий пункт - обойти запрет на перевод денег в Яндекс Деньгах можно с нового аккаунта. Создаете новую почту, пишите левые паспортные данные, ФИО и т.д. и все прекрасно работает. Никакой проверки, ничего... Теперь стает вопрос - как можно доверять настолько непродуманной платежке и кому она такая недоработанная нужна? И конечно же наличие только рублей меня лично смущает.