demren
Интересующийся
- Реакции
- 29
Каждый сегодня опытный трейдер когда-то тоже был новичком и искал для себя торговую систему и выбирал из того большого количества торговых инструментов свою самую первую валютную пару. Сам я начинал изучать возможность зарабатывать торговлей на Форекс с валютной пары GBP/USD, потом со временем добавлял в торговлю новые валютные пары. Даже на сегодняшний день есть те новые валютные пары, которые я хочу начать торговать после того как во Франции выберут нового президента и рынок немного успокоится. Ведь большое количество торговых инструментов позволяет, как ни странно, снизить нагрузку на депозит и позволяет добиваться того, чтобы сумма денег на каждом отдельном реальном торговом счёте понемногу росла.
Брокер FXOpen проводит очень много интересных конкурсов, но я выбрал только 3 конкурса, в которых стараюсь принимать участие и выполнять обязательные условия для получения призовых в конкурсе, если смогу победить в отдельно взятом конкурсе. За прошедшую неделю я получил призовые за то, что в конкурсах мой прогноз был опубликован не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в конкурсах. Ниже скриншот полученных мною сегодня призовых.
Брокер FXOpen проводит очень много интересных конкурсов, но я выбрал только 3 конкурса, в которых стараюсь принимать участие и выполнять обязательные условия для получения призовых в конкурсе, если смогу победить в отдельно взятом конкурсе. За прошедшую неделю я получил призовые за то, что в конкурсах мой прогноз был опубликован не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в конкурсах. Ниже скриншот полученных мною сегодня призовых.