• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

FXOpen - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Каждый сегодня опытный трейдер когда-то тоже был новичком и искал для себя торговую систему и выбирал из того большого количества торговых инструментов свою самую первую валютную пару. Сам я начинал изучать возможность зарабатывать торговлей на Форекс с валютной пары GBP/USD, потом со временем добавлял в торговлю новые валютные пары. Даже на сегодняшний день есть те новые валютные пары, которые я хочу начать торговать после того как во Франции выберут нового президента и рынок немного успокоится. Ведь большое количество торговых инструментов позволяет, как ни странно, снизить нагрузку на депозит и позволяет добиваться того, чтобы сумма денег на каждом отдельном реальном торговом счёте понемногу росла.
Брокер FXOpen проводит очень много интересных конкурсов, но я выбрал только 3 конкурса, в которых стараюсь принимать участие и выполнять обязательные условия для получения призовых в конкурсе, если смогу победить в отдельно взятом конкурсе. За прошедшую неделю я получил призовые за то, что в конкурсах мой прогноз был опубликован не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в конкурсах. Ниже скриншот полученных мною сегодня призовых.

27.04.2017.png

Сделал небольшой видео обзор по управляющим, которые торгуют у брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

ForexCup приглашает присоединиться к участникам нового бесплатного Форекс конкурса на демо-счетах «PAMM Школа». Особенностью данного конкурса является то, что призовой фонд вырос до 4000$, и теперь 20 лучших участников по итогам соревнования получат PAMM STP счета в управление и право участвовать в новом конкурсе для PAMM счетов. Новая школа пройдет с 15 мая по 23 июня 2017 г.

forexschool-2_700x355-ru-2..jpg

Что вам необходимо знать о «PAMM Школе»:

• участие бесплатное;
  • даты проведения: 15 мая - 23 июня 2017 г.;
  • призовой фонд: 4000 USD;
  • стартовый депозит: 200 USD;
  • призеры и вознаграждение: каждый из 20-ти призеров получает 200 USD на инвестиционный счет*;
  • требования для получения приза: необходимо увеличить стартовый депозит как минимум на 20% и совершить по меньшей мере 10 сделок.
  • локирование: разрешено;
  • использование советников: разрешено;
  • максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 5;
  • Минимальный и максимальный размер ордера: 0.01 лота;
  • плечо: 1 к 100;
  • маржин колл: 100%;
  • стоп аут: 50%;
  • тип счета: demo (competition) ECN – __https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/403/523/ecn-schet (подробнее о ECN счетах).

Обратите внимание на два ограничения:

1. призер конкурса, желающий участвовать в последующих конкурсах «PAMM Школа», должен пропустить один конкурс;
  2. участник может попасть в число победителей и получить приз не более двух раз во всех школах, которые проводились на ForexCup.

* Обратите внимание, что 200 USD, зачисляемые призерам конкурса на инвестиционный счет, — это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только для открытия PAMM STP счета. Все паммы призеров будут участвовать в новом PAMM конкурсе, который стартует в июле. Для попадания в рейтинг нового конкурса просадка на PAMM счете не должна опускатьcя больше 20%.

Подробнее о условиях читаем на сайте ForexCup.

Сделал небольшой видео обзор по управляющим, которые торгуют у брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

Может когда нибудь придет время и мои счета также кто-то на трейдерских форумах будет комментировать и как-то предлагать их для возможного инвестирования в них. Хотя мне как-то больше нравятся не ПАММы, а копи-счета. Хотя можно и те и другие ведь использовать. Здесь важно также чтобы торговые условия были хорошими как у этого брокера.

В конкурсе среди управляющих памм счетов ограничения только по просадке будут как я понял? Плечо и лот не важны? Интересно, что за призы будут для победителей конкурса на памм счетх...

Новость с официального сайта FXOpen
Увеличение SWAP для Крипто до 18% годовых!
Уважаемые клиенты,
В связи с возросшей волатильностью на рынке крипт-валют мы увеличиваем SWAP по крипто-парам до 18% годовых.

Более подробно о SWAP и механизме его расчета вы можете узнать в разделе торговые условия для Крипто-счетов.

Инструкция по регистрации в конкурсе PAMM Школа, который проводит брокер FXOpen. В видео подчеркнул основные нюансы конкурса.

Поздравляю с началом конкурса: PAMM Школа!!
Успехов в торговле!
Регистрация еще открыта :)

Уважаемые Клиенты,
Обратите внимание на изменение времени торговых сессий по контрактам на разницу (CFD) 29 мая 2017 в связи с празднованием US Memorial Day & UK Spring Bank Holiday.

29 мая 2017
  • Валютные пары: без изменений
  • Золото и серебро: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • UK Brent, US Crude and US Natural Gas: торговая сессия заканчивается в 19:45 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • Japan 225: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • US Tech 100 /US Tech 100 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • UK 100: торговля закрыта
  • Остальные CFD торгуются без изменений.
Пожалуйста, учитывайте данные обстоятельства при планировании своей торговой деятельности 29 мая.

Источник: новости компании FXOpen

А криптовалютами кто-то торгует? Что Bitcoin вытворяет... За 4 дня с 2736.00 до 1710.00 снизился. Вот это коррекция...не то что по валютам.
С 2015 года биткоин вырос где-то в 14 раз. Лайткоин только в этом году вырос более чем в 10 раз, но сейчас коррекции. Куда затянуться новые тренды на север.С плечом 1 к 3, которое предоставляет брокер FXOpen можно торговать напрямую Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin в парах с долларом США, Евро и российским рублем! Ликвидность для счетов FXOpen Крипто предоставлена крупнейшей онлайн биржей xBTCe, а технология исполнения базируется на уникальной системе FXOpen ECN Aggregator.

Назад
Сверху