• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

FXOpen - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Информация на сайте компании:
"Уважаемые Трейдеры,
4 сентября 2017 время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Труда в США. Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе."
Подробнее

В самом идеальном варианте торговля на рынке Форекс должна из себя представлять каждый день одни и те же действия. То есть предварительный технический анализ позволит скорее всего верно определить направление, в котором нужно торговать, то есть только покупать или же только продавать торговый инструмент, а точка входа из торговой системы позволит определить всегда точку входа для открытия сделки, размер стоп лосса и тейк профита, соответственно.
Сегодня на мой форумный счёт были зачислены 14$ за занятое мною 3-е место в турнире по покеру в прошедшее воскресенье в клубе FXOpen PokerStars. 2$ за 2 игры в августе когда я играл в покер, но не занял призовое место (по 1$ за каждую игру). 3,75$ были получены за угадывание нужного значения в конкурсе Цена закрытия дня на 31.08.2017 по EUR/NZD.
Ниже будет скриншот как подтверждение получения мною призовых.

19.75_6.09.2017.png

Второй этап форекс-конкурса «Герои PAMM» стартует 2 октября 2017

Не упустите шанс поучаствовать в захватывающем конкурсном противостоянии и побороться за реальные денежные призы! Конкурс «Герои PAMM» проводится на реальных ПАММ-счетах. Второй этап пройдет со 2 октября по 29 декабря.

geroipammf_2834310_27511828.jpg

Что необходимо знать о конкурсе «Герои PAMM»?

Даты проведения: 2 октября – 29 декабря 2017 г.;
Призовой фонд: 10 000 USD;
Награды победителям:
1-е место – 5 000 USD;
2-е место – 3 000 USD;
3-е место – 2 000 USD.

Подробнее на сайте FXOpen

По опыту взаимодействия с компанией FXOpen у меня только положительные отзывы о ее работе:
  • без проблем выводят прибыль
  • проводят отличные конкурсы с интересными призами

даже смущает отсутствие навязчивой рекламы, как у других компаний ;) люди просто работают :good:

Также участвуя в воскресных покер турнирах - шанс не только попасть в призы, но и по итогам месяца получить бонус за аватар клуба. Мелочь, но приятно)
555.png

Также участвуя в воскресных покер турнирах - шанс не только попасть в призы, но и по итогам месяца получить бонус за аватар клуба. Мелочь, но приятно)
Посмотреть вложение 1266
Дело наверное и не в самом этом боусе, но когда я и сейчас довольно часто начинаю практиковаться на бонусных балах по покеру и играю уже намного лучше и считаю, что занять призовое место мне сейчас просто. А кто мне это помог и сюда направил??? Да конечно же FxOpen. В общем загляните на официальный сайи и на форум и там вполне можете найти именно то что искали давно. Рекомендую.
За последнее время мои бонусы:

15.09.png

FXOpen снижает маржинальные требования для пар с USD и JPY
Уважаемые клиенты,
Обратите внимание, что после недавнего повышения, маржинальные требования для пар с EUR и USD вернулись к стандартным значениям.
Источник

Трейдер каждый день совершает одни и те же действия прежде чем открывает очередную сделку и заранее старается тем самым получить сделку с хорошим математическим ожиданием, то есть по каждой сделке выставляет стоп лосс и тейк профит так, чтобы одна прибыльная сделка перекрывала как минимум 2 и более сделок закрытых по стоп лоссу. Систем мани менеджмента в интернете есть огромное количество и нужно выбрать для себя одну из систем правил управления своим торговым капиталом. Торговая система должна быть в идеале очень простой, чтобы сигналы по ней в режиме онлайн были всегда понятными трейдеру.
Сегодня на мой форумный счёт были зачислены 25$ за занятое мною 2-е место в турнире по покеру в прошедшее воскресенье в клубе FXOpen PokerStars. 1$ был зачислен неделю назад за то, что я опубликовал свой прогноз не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в конкурсе Цена закрытия дня.
Ниже будет скриншот как подтверждение получения мною призовых.

26_20.09.2017.png

FXOpen запускает PAMM Крипто счета

Уважаемые клиенты!
Компания FXOpen с радостью сообщает, что теперь у вас появилась возможность открыть PAMM Крипто счет в качестве Провайдера и осуществлять торговлю криптовалютами Биткоин, Ethereum, Litecoin и DASH в парах с долларом США, Евро и Российским рублем в виде CFD инструментов. Вы также можете инвестировать в данный тип счета в качестве Подписчика.

• Like
Реакции: m555
Как бы то что имеются криптосчета, то конечно же это довольно неплохо, но еще и для ПАММ-счетов, то тем более нормально. Вот только прогнозировать иногда криптовалюты довольно сложновато будет уж точно.
За последнюю неделю был лишь один приход по бонусам от FxOpen:

03.png

Назад
Сверху