• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

FXOpen - новости, обсуждение и отзывы клиентов

А ссылочку Prezident чего не удалил? Не справедливо как-то, господин модератор!?

Не справедливо как-то, господин модератор!?
Ресурс, который вы пытались рекламировать, уже не первый раз проспамливают на форумах, кажется прошлый раз были просто ссылки и много копипаста в различных темах форума. Кому это нужно?

Сравнение с Prezident нелогично, у данного пользователя как минимум статус "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" и ссылки брокеров не запрещены.

Представителей FxOpen на квадратный метр тьма-тьмущая :rofl:

Ресурс, который вы пытались рекламировать, уже не первый раз проспамливают на форумах, кажется прошлый раз были просто ссылки и много копипаста в различных темах форума. Кому это нужно?

Сравнение с Prezident нелогично, у данного пользователя как минимум статус "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" и ссылки брокеров не запрещены.
Проплачено, короче. Ухожу.

Miligan, еще раз повторяю - ссылки брокеров на форуме не запрещены, а реклама схожих интернет ресурсов - да. Удачи!

Трейдер новичок может приступать к торговле на своём первом небольшом реальном торговом счёте после того как познакомится с базовыми понятиями рынка Форекс, найдёт и протестирует на истории или же купит свою первую торговую систему, и будет в курсе ежедневных событий из экономического календаря. Можно взять для торговли самые простые правила и тем не менее такая торговля может оказаться очень прибыльной. Нужно будет написать торговую систему под свои предпочтения, в которых можно учитывать таймфрейм и количество сделок за определённый период времени, и так далее.
Сегодня на мой форумный счёт были зачислены 13$ за занятое мною 3-е место в турнире по покеру в прошедшее воскресенье в клубе FXOpen PokerStars. 3,75$ неделю назад мною были получены за то, что я опубликовал свой прогноз не далее чем в 2-х прогнозах от прогноза победителя в конкурсе Цена закрытия дня.
Ниже будет скриншот как подтверждение получения мною призовых.

16_75_23.08.2017.png

В этом месяце получил несколько меньше призовых и все из-за того, что лето как бы подходит уже к завершению и еще конкретно даже и не отдохнул потому стоило выделить опять время на отдых. В общем приз получил хотя и не очень большой, но все равно все это радует.

Да, кстати всех приглашаю в турнир по покеру от FxOpen и кстати призы увеличиваются с каждым новым участником. Регистрация на форуме брокера!

Рекомендую принять участие в лотереи FXOpen, где необходимо угадать курс закрытия дня по BTC/USD.
Я на этой неделе выиграл 272$ и три участника оставившие прогнозы возле моего...заработали по 100$ каждый. Призовые получил на форумный баланс и большую часть заказал на памм счет и уже получил. Скрин получения призовых на торговый счет прилагаю.

2608201721_2248704_27336944.jpg

2608201721_4276537_27336855.jpg

Собираются команды для участия в торговом конкурсе форекс лига. Спонсор конкурса компания FXOpen. Кто заинтересован вступить в команду, где я участвую пишите в личку. Помогу с регистрацией, участием и правилами. Разделим призовой фонд и от торгового конкурса.

Компания FXOpen продолжает форумные конкурсы и покер турнир для пользователей. Призовые зачисляются на торговый форекс счёт с адекватными условиями отработки и вывода) Присоединяйтесь)
898989.png

Назад
Сверху