Ekaterina V
Интересующийся
- Реакции
- 36
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не могу сказать, что это не особо напряжная работа. Тут же думать надо и много, а умственный труд изматывает похлеще физического порой. А вот по поводу возможной прибыли, это да, это несомненный плюсик.Ну из плюсов: не особо напряжная работа
Напряжная? вы шутите, верно?Ну из плюсов: прибыль, не особо напряжная работа, скажем так.
Это да, а где их нет в наше время!Из минусов, для меня только один - риски.
Тоже главным минусом считаю риск потери денег. И ещё то, что заработок не гарантирован. Некоторые приводят аргументы, что деньги можно и по-другому потерять. Можно, но форекс один из самых рискованных заработков, учитывая торговые и неторговые риски. А вот зарплату месяцами мало где не платят. Это в 90-х было массовым явлением, сейчас более-менее наладилось.А такой потерять деньги можно только на форекс? Много примеров того, как люди работают месяцами на заводах, а им потом просто не выплачивают зарплату... Так что форекс не самый плохой вариант еще
Мне очень нравится форекс, но когда сделки убыточные, то резко меняется направление мыслей, порой даже бросить хочу, а не могу.Думаю, что для начала должно нравиться заниматься форексом, тогда это будет как любимая работа - без минусов.
Бывают моменты, когда просто нужно сделать какой-то перерыв, проанализировать убытки, осмыслить - и "снова в бой за орденами".Мне очень нравится форекс, но когда сделки убыточные, то резко меняется направление мыслей, порой даже бросить хочу, а не могу.
Я ведь сказала "не особо напряжная") Это подразумевает не сильную усталость и загруженность) Как по мне, лучше мозгами поработать.Напряжная? вы шутите, верно?
Я ведь сказала "не особо напряжная") Это подразумевает не сильную усталость и загруженность) Как по мне, лучше мозгами поработать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?