📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Потерять деньги можно и на улице прогуливаясь, не аргумент. Чтобы на форексе не терять нужно учиться и все будет ОК.Главным минусов форекса есть конечно возможность потери денег, ну это понятно, но можно для начала потренироваться с демо счетом, а это плюс.
Судя по тому, что вы писали на форуме, вам вообще заработок в интернете не светит.Я новичoк в форексе , подскажите как зарабатывать , спасибо
Через это проходят все. А вот проходит это только тогда, когда на счету сумма позволяющая выдержать большую просадку, но ведь не стоит забывать о стопах, лучше их ставить... Небольшой убыток лучше, чем потерять весь депозит потом.Я и сам нередко плююсь и думаю, зачем мне все это.
Потому что новичок не знает алгоритма работы робота. Робот пишется по индивидуальному заданию ТС заказчика.Интересует вопрос - почему же новичку запрещено доверять торговому роботу?
Сомнительно, чтобы человек который только начал этим заниматься смог лучше торговать, чем та же программа, которая значительно эффективнее собирает данные и на основании их дает какие-то рекомендации по торгам.
А форекс здесь причем? Здесь скорее к вам будут вопросы, а не к форексу. Или валютный рынок виноват в том, что у вас азарт играет? :rofl:Главный минус для меня - это азарт
Смотря как торговать, с какой суммой на депозите... Если это 10к баксов, то доход в 1к в месяц практически гарантирован если сильно не разгоняться. И метод торговли думаю тоже играет роль, скальпить трудно, а в среднесрок торговать - самое оно, и нервы целее и времени свободного больше.Но нельзя сказать что эти деньги даются легко.
Я где то написал что я обвиняю форекс в азарте?А форекс здесь причем? Здесь скорее к вам будут вопросы, а не к форексу. Или валютный рынок виноват в том, что у вас азарт играет? :rofl:
Тоесть вы хотите сказать что при депозите 1к баксов деньги потом даются легко?Смотря как торговать, с какой суммой на депозите... Если это 10к баксов, то доход в 1к в месяц практически гарантирован если сильно не разгоняться. И метод торговли думаю тоже играет роль, скальпить трудно, а в среднесрок торговать - самое оно, и нервы целее и времени свободного больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?