• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

"Единая Россия" на выборах в Думу набирает 54,2%

Первое место на выборах в Госдуму по федеральному округу после обработки 90% протоколов остается за партией "Единая Россия" - за нее проголосовали 54,21% россиян, свидетельствуют данные информационного центра ЦИК России.
LYNXNPEC1H0J2_L.jpg

Согласно данным электронных табло Центризбиркома, борьбу за второе место выигрывает КПРФ с 13,54%, с минимальным отрывом далее следует ЛДПР с 13,28%, и замыкает четверку "Справедливая Россия" с 6,19%.

Непарламентским партиям по федеральному округу не удалось набрать ни пяти, ни даже обеспечивающих госфинансирование трех процентов по партийным спискам: "Родина" набирает 1,44%, "Коммунисты России" - 2,35%, "Партия Пенсионеров" - 1,74%, "Зеленые" - 0,74%, "Гражданская платформа" - 0,22%, ПАРНАС - 0,70%, "Партия Роста" - 1,18%, "Гражданская сила" - 0,14%, "Яблоко" - 1,86%, "Патриоты России" - 0,58%.

По одномандатным округам в Госдуму проходят две непарламентские партии - "Родина" и "Гражданская платформа" (каждой удалось взять по одному округу). Таким образом, всего в нижнюю палату российского парламента проходят шесть партий.

Явка по данным обработки 90% протоколов составляет 47,84%.

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Мдяя... надоело жить как попало, будем жить как придется.
Я даже и не сомневался что ни будут в лидерах.

Бардак в стране продолжается.

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Нет не логично.
Народ не доволен, просто молчит и все как обычно решается на кухне.
Обожглись в 90 ых.
Такого больше не надо.
Я помню эти талоны и своих малых детей которым есть нечего было.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Нет не логично.
Ну лучше наверное действительно так, а не майдан устраивать, а то мы как в 90-х и живем сейчас :)Начнут скоро Януковича просить вернуться, особенно после отопительного сезона))) Ну да ладно, это не в ту ветку)))
А разве есть какая-то достойная замена Единой России? Кто по твоему?

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Допишу еще.
Нет сейчас да и не было наверно никогда нормальных партий.
Все они все обещают, чтобы прийти к власти а что в итоге?
Идет раздеребан ресурсов и т.д. и т.п.
Кого хотим видеть у руля?
А вот кто его знает, есть ли они нормальные рулевые?
Да вот хренушки, нет таких.

А то что творится у вас это вообще полный пипец......
Мне честно жаль вас, страдает простой народ а не власть имущие.
Власть никогда не страдала, а где война там ооооченььь хорошие дивиденды.

Единственное что меня успокаивает - это то что нет войны у нас.
Я сам прошел в свое время войну в другом государстве и знаю о ней не по наслышке и новостям.

FRED

Интересующийся
Реакции
3
"Единая Россия" вывела Россию на тот уровень, где она сейчас. Глупо было бы голосовать за другую партию, страна процветает несмотря на санкции США.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Единственное что меня успокаивает - это то что нет войны у нас.
У нас ее тоже нет, но не так далеко всё это и раньше пугали, что и к нашим краям доберутся, но к счастью тихо... Скорее бы закончили ато, но видать это никому не выгодно.
Я сам прошел в свое время войну в другом государстве и знаю о ней не по наслышке и новостям.
Можно поинтересоваться где жили с семьей?

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Там же где и сейчас в России.
Служба в горячей точке (афганистан)
[DOUBLEPOST=1474486405][/DOUBLEPOST]
С ресурсами РФ можно было бы выйти на более высокий уровень, имхо.
Эти ресурсы всех с ума сводят и не дают покоя никому.
А вообще удаляюсь с этой темы потому как сейчас слово за слово и в итоге самое мягкое будет: Дурак - Сам такой.

Сверху