Это ваше право подбирать брокера под ваши критерии. Некоторые торгуют годами на кухнях и даже не знают что спред может быть плавающим.Мне проще не торговать в таком ДЦ. Привык рисковать только суммой депозита.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Это ваше право подбирать брокера под ваши критерии. Некоторые торгуют годами на кухнях и даже не знают что спред может быть плавающим.Мне проще не торговать в таком ДЦ. Привык рисковать только суммой депозита.
Да у них их же регламент работает выборочно. Как удобно так и работает.Вообще-то есть такое понятие как стоп-аут. В FXOpen на STP-счетах он, если мне не изменяет память 30%. Пр всем желании "минусовой" баланс получиться не должен. Если в Компании считают, что проскальзывание или еще какие-то моменты являются поводом не исполнять условия которые они сами и объявили, тогда "Ой!"
А что в вашем понятии кухня? Не исполнение своего же регламента это не кухня? Все кухня, только некоторые кухни работают честно.Это ваше право подбирать брокера под ваши критерии. Некоторые торгуют годами на кухнях и даже не знают что спред может быть плавающим.
Я могу поинтересоваться, скрины с какого форума?Да в FXOpen клиентов делят на ценных и не ценных, как то так в общем.
У вас Assol, там Ассоль. антиммгп форумЯ могу поинтересоваться, скрины с какого форума?
Аккаунт явно не мой, интересно что там пишется с него.
Чем то даже Кличко напомнило Не кухня это вывод средств на рынок лицензии репутация сколько лет компания на рынке ну и еще кое что. Как раз вы возмущаетесь по поводу исполнения компанией своего же регламента на который вы согласились. Было бы лучше если бы регламент не исполнялся Я бы оставил блюдам кухни а трейдерам брокеров а то как то перемешалосьА что в вашем понятии кухня? Не исполнение своего же регламента это не кухня? Все кухня, только некоторые кухни работают честно.
Сказал человек у которого нет ни одного знака препинания в сообщении)Чем то даже Кличко напомнило
Да лицензия серьезная, обычный офшор:Не кухня это вывод средств на рынок лицензии репутация сколько лет компания на рынке ну и еще кое что.
Компания FXOpen Markets Limited зарегиcтрирована на территории Невиса (регистрационный номер компании 42235). FXOpen является членом международной финансовой комиссии The Financial Commission.
Да, на счете должен был сработать стоп аут 30%по поводу исполнения компанией своего же регламента на который вы согласились.
Если вы оденете пенсне, то наконец прочитаете и поймете чем я возмущен. А именно, что участвуя в данном конкурсе, можно вместо приза долг перед дц заработать. На этом диалог заканчиваю с вами. Ни кого не отговариваю в нем участвовать.Как раз вы возмущаетесь
Если движение рынка было сильным, то наверняка стопаут просто не успех сработать. Представляю, если бы вы на какой-то гэп попали)) Иногда задумываешься, а может в кухнях лучше? Какая в общем-то разница трейдеру, графики везде одни, главное чтобы платили профит. Если депозиты мелкие, то я думаю на реальный форекс выходить вообще не стоит, а то прижмут потом.. Паспорта, прописка, у компании все есть в случае чего. Наймут парочку вышибал и придут требовать 6 баксов :rofl: Вот инста - кухня, но деньги платит за счет слившихся трейдеров, вроде как не очень хорошо получается, то зато подобные случаи исключены.Да, на счете должен был сработать стоп аут 30%
Поверьте, нет! Кухня - это зло! Годится только на мелочи торговать, яркий пример тому инстафорекс. С мелкими депозитами деньги выплачивают, но с больших это бьет по карману самой компании, а значит выплачивать становится труднее и будут выборочно искать повод не выплачивать профит. Вывод - кухня это плохо, берите нормальные компании для работы, тот же fxopen о котором упоминалось здесь, хотя риск ситуацииИногда задумываешься, а может в кухнях лучше?