forexrulezno
Участник форума
- Реакции
- 25
В Инсте мне ни разу счет не обнуляли, да и призовые там по приличнее.
Примеров много, вот один бонусов от Инсты:
[DOUBLEPOST=1488633266][/DOUBLEPOST]
Это вобще умора, а не конкурс. Ни мониторинга, ни инвестов. Конкурс в слепую, на доверие.
[DOUBLEPOST=1488633329][/DOUBLEPOST]
Потому что клиент уже потерял деньги, вот почему.
Скажите честно, вы соц.пакетчик, как Лекторы,Демрены и прочие или у вас есть введенные свои деньги в бОльшем количестве, чем призы? Я подозреваю, что вы соц.пакетчик, а тогда вам грех жаловаться и вот почему: обвалы бывают редко, а при обычной ( это та отработка, на которую уходит всего 3% от тела бонуса) отработке бонусов только движение в 2000 старых пунктов загонит в убыток равный примерно 60% телабонуса, то есть если вы отрабатываете 100 долларов, то раз в несколько лет имеете вероятность получить убыток в 60 долларов, тогда как за три года соц.пакетчики выводят тысячи долларов...
Как бы я повторюсь, пойму критику только полноценных клиентов, не пенсионеров вроде Supera2 и других соц.пакетчиков( но они и не будут критиковать, понимают преимущества). И еще я график валюты отработки посмотрел и там даже нет такого месяца в 2000 пунктов, так что все в пользу соц.пакетчиков и им грех жаловаться,
Просто не надо отрабатывать на евро, фунте и так далее. Есть нормальные безопасные и дешевые инструменты для отработки. Думаете, если бы их не было, соц.пакетчики бы молчали? Почему никто не задумался, почему они молчат?? Потому что все не совсем так, как думают те, кто пишут в этой ветке.
А вообще, конечно, надо вводить обнуление убытка на призах. Это выгодно, ведь происходит редко и не затратно, зато не будет столько критики. Я не вижу аргументов против ввода обнуления небольших убытков, их просто нет. Конечно, большой убыток отмороженных людей никто не предлагает покрывать, но такие моменты, как -6 долларов должны устраняться мгновенно, я так думаю. Клиент должен быть доволен.
Например с дырой, по которой утекали персональные данные при участии в конкурсах, спонсор справился, прислушавшись к отрицательным отзывам и тут можно тоже прислушаться.
В общем ждем Президента, его ответы.
П.С. И я повторно считаю некорректным сравнение с бонусами Инсты. У Инсты может накопиться бонусов на 3000 долларов и вы их будете выводить дооолго, а здесь отработка такой суммы займет несколько часов и в кошелек поступит 2910 долларов. И риска потерять 3000 долларов при проскальзывании нет, если использовать минимальный лот и правильный инструмент. Не понимаю, чем тут бонусы инсты лучше, если они не живые деньги, а тут живые деньги на 97%. Любой первоклассник скажет, где бонус лучше, о чем вообще речь идет я не понимаю. Явно с горяча приведен пример инсты, в принципе можно признать неправоту, ничего страшного не вижу в этом.
Последнее редактирование: