Ни один ДЦ у меня не списывал мои деньги, за то что другой счет закрылся по стоп ауту.
[DOUBLEPOST=1488549481][/DOUBLEPOST]
А если бы на 1000 проскользило в минус? Мало того что свои теряю еще и дцешке этой должен останусь?
Я думал вас отработка бонусов не устраивала. Чтоб на 1000 проскользило, нужен обвал и я вас уверяю, у всех проскальзывание будет. Вы задействовали максимальное плечо, хотя для отработки требовалось заплатить всего 3% от бонуса и теперь пишите отрицательный отзыв. Мне это совершенно не понятно.
Да, в инсте у вас бы просто обнулили счет и не перенесли бы убыток на другой счет,но там при большом разгоне не факт, что выплатят все и не спишут часть прибыли. Везде есть плюсы и минусы. То, что вас так расстроило неприятно, но не более того. Просто это надо учитывать в торговле и не жахать на 500% от депозита. Хотя согласен, это в некоторой степени неприятный и досадный момент, но не везде же полная кухня.
Я бы вас понял, если бы вы не занимались конкурсами, а только торговали на свои. А раз вы в конкурсах принимаете участие, то оцените другую сторону - бонусы практически реальные деньги за вычетом 3%. Такого нигде нет даже близко. Везде бонусы это бонусы и выводят прибыль с них, а не 97% тела бонуса, как тут.