forexrulezno
Участник форума
- Реакции
- 25
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
суть не в малых призовых, а в самом факте такого случая, когда после конкурса человек закрылся в минус и эти деньги списали с другого счета. По регламенту все правильно, никаких претензий быть не может - его всегда нужно читать. Но к примеру ты же сам предлагал, чтобы FxOpen подобные убытки на себя брали, а не сбрасывали на плечи трейдеров)) Честно скажу - я бы тоже расстроился, если бы у меня возникла подобная ситуация, но к счастью у меня нет привычки открывать на всю катушку сделки с максимальным плечом на малых депозитах :DНу во первых я не ору и даже не кричу. 6 баксов я могу сам фхопен подарить. Не в этом суть если вы не поняли.
@forexrulezno, насколько я понял из этого
суть не в малых призовых, а в самом факте такого случая, когда после конкурса человек закрылся в минус и эти деньги списали с другого счета. По регламенту все правильно, никаких претензий быть не может - его всегда нужно читать. Но к примеру ты же сам предлагал, чтобы FxOpen подобные убытки на себя брали, а не сбрасывали на плечи трейдеров)) Честно скажу - я бы тоже расстроился, если бы у меня возникла подобная ситуация, но к счастью у меня нет привычки открывать на всю катушку сделки с максимальным плечом на малых депозитах :D
Свой бонус я тоже слил бы, пришлось свои доливать и пока что сижу в просадке :-(
forexrulezno что ты перекручиваешь все? Сам на финфоруме рыдал что тебе инста что то там отрезала, так как ты сам соцпакетчик и насобирал бонусов на тысячи. А я всего лишь сказал что еще ни разу не участвовал в конкурсе где можно остаться должным компании и все. Выводы сделал не участвую, но и не отговариваю никого.Человек выиграл и мог подать на вывод 9.70 через 4 минуты отработки, а он вместо этого жахнул на 500% маржи и попал в отрицательный убыток. Человек расстроился из-за малого размера призовых и психанул, но это никак не влияет на вывод призовых для остальных спокойных людей.
Сейчас все защищают жадность человека, которого не устроил приз. Я могу понять, если бы ему не выводили деньги или мешали выводить трудной отработкой, но защищать жадность и психованность, когда раздают живые деньги только тут и больше нигде, это странно.
forexrulezno что ты перекручиваешь все? Сам на финфоруме рыдал что тебе инста что то там отрезала, так как ты сам соцпакетчик и насобирал бонусов на тысячи. А я всего лишь сказал что еще ни разу не участвовал в конкурсе где можно остаться должным компании и все. Выводы сделал не участвую, но и не отговариваю никого.
Просто мне не нравятся ни правила этого конкурса, ни мониториг. Жаль потраченного времени просто напросто.
"А я всего лишь сказал" Вообще-то не всего лишь, а следующее: "Странно почему только на 6 баксов нагрели, могли бы уже 1000 проскользить в свою пользу." Сам жахнул, сам обвинил.
Признай, что было жестко, учитывая, что больше никто живые деньги не раздает сразу в нескольких направлениях. Проблема была в низких призовых за 2 место и в том, что не было предупреждения, что бонус может уходить в отрицательный убыток. Вот эти направления и надо было затронуть, а не применять эмоциональное слово "нагреть". Согласен, что немного погорячился, сделав намек, что убыток был получен не из-за твоего жаха, а потому что это проделка спонсора? Сам прочти свой первый пост, не забывай, что ты писал.
Вроде ты адекватный человек, как я понял, а значит признаешь, что написал жестче, чем того требовала ситуация.
Мне проще не торговать в таком ДЦ. Привык рисковать только суммой депозита.Каким образом правила конкурса могут быть связанны с ситуацией которую организовал трейдер на бонусе который получил в качестве приза. Может лучше трейдеру обратить внимание на свои торговые решения и торговать более аккуратно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?