forexrulezno
Участник форума
- Реакции
- 25
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
В Инсте мне ни разу счет не обнуляли, да и призовые там по приличнее.
Примеров много, вот один бонусов от Инсты:
[DOUBLEPOST=1488633266][/DOUBLEPOST]
Это вобще умора, а не конкурс. Ни мониторинга, ни инвестов. Конкурс в слепую, на доверие.
[DOUBLEPOST=1488633329][/DOUBLEPOST]
Потому что клиент уже потерял деньги, вот почему.
Вы ошибаетесь конкурс это одно приз в конкурсе это другое отработка данного бонуса третье.Потому, что это конкурс. А в конкурсе загнать клиента в долг - ну вы извините
В данном случае участнику конкурса лучше обращать внимание на правила а не на трактовки и обозначения слов упомянутых в правилах.без рисков у меня не получается. Всегда считал что приз это подарок, да и википедия тоже Приз — сувенир или ценная награда за победу в конкурсе или состязании.
Инста на сколько мне известно не выводит сделки на рынок.В Инсте мне ни разу счет не обнуляли, да и призовые там по приличнее.
Примеров много, вот один бонусов от Инсты:
Не раз замечал полезным подобный вид мониторинга.Это вобще умора, а не конкурс. Ни мониторинга, ни инвестов. Конкурс в слепую, на доверие.
То есть для вас результат сделки не имеет значения. Все что до ноля то убыток а ниже брокер пусть платитПотому что клиент уже потерял деньги, вот почему.
А в чем выгодаА вообще, конечно, надо вводить обнуление убытка на призах. Это выгодно, ведь происходит редко и не затратно, зато не будет столько критики. Я не вижу аргументов против ввода обнуления небольших убытков, их просто нет. Конечно, большой убыток отмороженных людей никто не предлагает покрывать, но такие моменты, как -6 долларов должны устраняться мгновенно, я так думаю. Клиент должен быть доволен.
А в чем выгодаКонечно же отношение к 6 просчета я думаю будет отличатся но обращаю ваше внимание на то трейдер должен осознавать подобные риски и стараться исключать их в своей торговле.
Ну во первых я не ору и даже не кричу. 6 баксов я могу сам фхопен подарить. Не в этом суть если вы не поняли. И еще не понял кто такой соцпакетчик?Выгода в том, что из-за 6 копеек столько ора поднимается, а так его не будет.
А мне не известно ни про инсту ни про фхопен куда кто выводит или внутри варит, для меня одинаково. Но в отличие от фхопен, инста меня в долги не вводила по призам за конкурс.:good:Инста на сколько мне известно не выводит сделки на рынок.
Так такое только в фхопен больше ни у кого.То есть для вас результат сделки не имеет значения. Все что до ноля то убыток а ниже брокер пусть платит
Полезным в чем? В его отсутствии? И да это тема уже другого конкурса.В
Не раз замечал полезным подобный вид мониторинга.
Ну во первых я не ору и даже не кричу. 6 баксов я могу сам фхопен подарить. Не в этом суть если вы не поняли. И еще не понял кто такой соцпакетчик?
[DOUBLEPOST=1488654436][/DOUBLEPOST]
А мне не известно ни про инсту ни про фхопен куда кто выводит или внутри варит, для меня одинаково. Но в отличие от фхопен, инста меня в долги не вводила по призам за конкурс.:good:
[DOUBLEPOST=1488654620][/DOUBLEPOST]
Так такое только в фхопен больше ни у кого.
Полезным в чем? В его отсутствии? И да это тема уже другого конкурса.
Да ну, бред какой-то. Правильно тут сказали, это конкурс - в конкурсе люди должны выигрывать. За исключением если бы первоначально трейдер не вкладывал своих денег и осознанно шел на риск, но здесь вы знаете - не тот случай. По поводу так называемого соц.пакетчика, то с такими рассуждениями мы начнем сравнивать FxOpen к примеру с такими как NasBroker, которые отказывались долгое время выводить деньги клиенту с его реального счета только потому, что клиент эти деньги ранее заработал на бездепозитном бонусе. Какая-то формулировка была интересная, мол "фактически вы эти деньги ранее заработали в нашей компании" и все в этом духе, короче по факту - какого фига вы пытаетесь снять какую-то прибыль, если ничего сюда не вносили, а вносили только ту сумму, которую ранее вывели с бонуса. :mosking: Так что подобные рассуждения, о соц.пакетчиках и т.д., @forexrulezno, мне кажется не совсем правильны)))Я не думаю, что бунт соц.пакетчиков это хорошая идея, вот что я хотел сказать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?