📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Два раза повезло! Думал таких счастливчиков и не бывает.Я брал 2 раза и возвращал с процентами. И себе оставалось. Но лучше не рисковать. Мне повезло, считаю.
Пару сотен, как вы выразились это совсем не такая маленькая сумма для нашего человека. Тем более брать кредит на торговлю - это большая глупость, имхо.Кредит кредиту рознь, если какая то сумма берется более менее существенная то мой совет - не стоит оно того очень высоки риски потерять и в том числе неторговые, если пару сотен баксов пополниться до "получки" почему бы и нет.
Расскажите, что вы думаете по поводу кредита для торговли на форексе?
Как бы этого ни хотелось, а оно так и будет. В итоге даже работая по системе, со стопами, получив ряд неуспешных стопов, трейдер срывается. И либо начинает агрессивную торговлю для отбития потерь, либо вовсе забивает на систему... что может обернуться и потерей кредитных средств.А кредит так или иначе будет примешивать ненужные эмоции в торговлю
На рынке бывают такие непредсказуемые движения... А кредит отдавать все равно придется.
@Neo-30, Вы сами на практике кредит брали для этих игр на форексе? Я что-то в этом сомневаюсь :Diablo:
Кредит лучше не брать. Даже если есть отработанная система. В таком случае лучше найти инвестора. А кредит так или иначе будет примешивать ненужные эмоции в торговлю,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?