• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Заработок на форекс с нуля

недавно попытался начать зарабатывать на Форекс нашел форекс брокера не плохого вроде зарегистрировался на сайте , хотел посмотреть обучающие видео уроки ну как говориться присмотреться по ближе так эти брокеры задолбила меня звонками и по присылали куча спама на почту . пока что желание отпало еще на пол года))

О коллега. Боюсь, что через пару дней у Вас по пенсии желание отпадет рынком форекс заниматься. А впрочем кого Вы здесь обманываете? Желания у Вас изначально не было. Было бы у Вас желания нах бы послали того кто Вам звонит, а одно письмо пометили как спам и остальные не приходили. Здесь жесткий бизнес, большие деньги, взрослые решения.

возможно вы и правы . где то глубоко в душе я еще не готов к взрослым решениям))

Ну здесь в любом случае либо Вы сами управляете своей попой, либо ей управляет кто-то другой. Третьего не дано в этой жизни и в трейдинге в том числе.

я думаю чтобы успешно торговать на форексе, надо соответствующие образования и знания в той или иной области, а не просто так не чего не понимания...

Не раз попадала на глаза инфа,что многие успешные трейдеры не имели соответствующего образования,а вот доктора и профессора довольно успешно сливают.Так что не все так печально,как на первый взгляд.

Да сливают многие успешно, независимо от званий и должностей.

Как вариант можно просто вложиться в уже успешных управляющих. которые имеют свои памм счета... правда нужен старт как минимум 1000 уе.
[DOUBLEPOST=1505058701][/DOUBLEPOST] Люди боятся потерять свои деньги. то что можно заработать без вложений никто не говорит!

Информации много, но она в 99 процентах случаях носит рекламный характер или направлена на привлечение рефов.

Конечно. Некомпетентный человек никогда не сможет зарабатывать на форекс в долгосрочной перспективе