Ну почему же неделя. Неделя это уж слишком. Но и 5-10 лет я тоже считаю слишком много для одной ТС.
Конечно слишком. Кто же столько будет тестировать? Вот за пару месяцев тестов, думаю, и видно будет на что система способна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ну почему же неделя. Неделя это уж слишком. Но и 5-10 лет я тоже считаю слишком много для одной ТС.
Вы сами много стратегий опробовали сразу на демке, а потом уже на реале?А также без риска проверить найденную стратегию. Ведь не факт что она окажется работающей. А так хоть деньги реальные не потеряете.
Каждую найденную ТС сначала на демке всегда проверял. И ни капли не жалею об этом, т.к. реалов бы было слито просто море)).Вы сами много стратегий опробовали сразу на демке, а потом уже на реале?
И стратегию. Ведь не факт что первая попавшаяся в сети будет нормально работать.Демо это хороший вариант опробовать и себя и саму платформу, по этому так сильно и нужен